子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 14:54:16

回复 86# cigar2007 的帖子

小时候考试从没提前交过卷,我属于笨的。
现在我也拖到最后

小鸟 发表于 2009-11-20 14:56:09

你是冠军。。。

子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 15:15:34

回复 88# 小鸟 的帖子

谢了,但承认是33改变了我,从前总不明白街头杂志上的裤子为什么可以那么cool

dreally 发表于 2009-11-20 16:36:25

裤脚真性格

子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 18:57:41

回复 90# fengboy-2009 的帖子

我没太深刻的感觉,我其实并不太在意它。洗手后会无意识的擦手,吃饭不小心会掉菜,档掉的很低,一年都不打算洗。搬运箱子,拎重货袋子也会蹭来蹭去,手会很粗暴的插进前边口袋,已经被我撑得很松了,用不了多久前口袋也得爆掉,从来没怜惜过它是一千多的裤子。这就是我的状态,我的一切细节,你可以叫速度。

子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 18:59:31

回复 91# dreally 的帖子

只要是boot cut,在我都会是这个样子

子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 20:13:32

回复 94# fengboy-2009 的帖子

我也不知道什么是最高,想起来再补充

子弹死跳舞 发表于 2009-11-22 13:16:40

11月上身图

平时最爱穿的球鞋+帽衫,年纪越大穿的越邋遢。没有清爽的感觉了。

samuel_320 发表于 2009-11-22 13:20:28

你确定你这条是原牛??我看怎么是水洗裤
太强大了

子弹死跳舞 发表于 2009-11-22 13:28:05

回复 97# samuel_320 的帖子

我参加比赛的裤子呀,是光线在捣乱吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [报名通过][UID23868-子弹死跳舞][NUDIE RRDS]【p5p12上身p14搭配最终更新图)