子弹死跳舞 发表于 2009-11-17 14:43:24

小更新

经历了近期石市的暴雪,裤脚又烂了很多。在雪里推过一次车,甩了泥点子
室内拍摄,没有一点光,整个一平面,图片不理想,过几天再拍。

pippen2005 发表于 2009-11-18 08:46:40

这效果真赞!速度惊人啊

子弹死跳舞 发表于 2009-11-19 14:42:26

11月更新

今天阳光很好,北方的冬天变的很冷。裤子依旧每天都在穿,里面套了厚毛裤,看上去很臃肿,整个裤子撑起来好多,开始下一轮的废裤时间。仔细看上面沾了好多油点,大片小片。开始穿高靴子,靴筒撑起裤脚内侧磨损加大。现在穿它变成一种习惯,一种视觉习惯。原来两三天都会换一件衣服。它多少改变了我的生活。我会朝着又脏又旧努力,那是我要的感觉。原来觉的懒散的男人都应该拥有几条脏脏旧旧的牛,也费力的寻找,现在有所改变,原来牛需要自己养,那才是真正自己想要的,看着它一点点变成现实,愉悦之所在。

kowok 发表于 2009-11-19 15:12:55

都踩成破烂了,我的还跟新的一样。

这屁股是蹭哪了,钱包一边这么浅

子弹死跳舞 发表于 2009-11-19 15:40:57

回复 79# kowok 的帖子

我店的台阶是水泥糙面的,它帮了不少忙。平时很少顾忌,得哪做哪,加上四处淘货,它是我的战衣

子弹死跳舞 发表于 2009-11-19 15:43:04

回复 77# pippen2005 的帖子

一天天摞起来的,每个人都过一样的天,和生活习惯有关吧,

子弹死跳舞 发表于 2009-11-19 22:17:04

回复 82# nifengk81 的帖子

谢谢版主鼓励

水深火热 发表于 2009-11-19 22:21:48

破坏力真强啊!!!!!!

子弹死跳舞 发表于 2009-11-20 08:17:28

回复 84# 水深火热 的帖子

谢了

cigar2007 发表于 2009-11-20 09:26:33

这都。。。。。:funk:
估计再过2个月就可以直接交答卷了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [报名通过][UID23868-子弹死跳舞][NUDIE RRDS]【p5p12上身p14搭配最终更新图)