samuel_320 发表于 2009-8-11 09:49:52

:lol 最近在外出差 回公司就跟新。 有色落了~~不知道我那相机拍不拍的出来。谢谢各位关注~

lihaojie1947 发表于 2009-8-11 10:10:16

整体感觉很好,请问这是什么车间啊?:)

samuel_320 发表于 2009-8-11 10:11:54

原帖由 lihaojie1947 于 2009-8-11 10:10 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
整体感觉很好,请问这是什么车间啊?:)
呵呵 这是我们的工程 某电池工厂车间

lantouzuo 发表于 2009-8-11 12:04:14

支持下帅气的lz

Modena 发表于 2009-8-11 12:44:21

帅气             :lol

samuel_320 发表于 2009-8-16 16:26:49

更新一月图

:) 都说evisu的难度很大。
但是对比我上条美版47来说,这条的色落的感觉是我47的2月将近3个月的色落,是不是相对日牛来说evisu的会难度大点呢?
还是广东这边的湿热天气导致裤子的色落会快点,裤子天天都是湿的~可怜的相机 拍不出效果,裤子看来色落是还行的。
呵呵。管他呢坚持不懈!!希望可以提交一个满意的答卷。

林心如刀割我 发表于 2009-8-16 16:30:24

- -|||阿水的落色~~~~
看来素素只能争取下环保奖了.
穿了1个月~~完全是新的.

为什么人与人的差别咋就这么大捏?

ft5308227 发表于 2009-8-16 16:31:07

:lol 支持马日

samuel_320 发表于 2009-8-16 16:34:44

回复 81# 林心如刀割我 的帖子

:lol :lol 素素你得多运动。我穿裤子跑现场比较多,虽然没什么工作量,但是裤子常年都是汗湿的。

林心如刀割我 发表于 2009-8-16 16:45:50

原帖由 samuel_320 于 2009-8-16 16:34 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
:lol :lol 素素你得多运动。我穿裤子跑现场比较多,虽然没什么工作量,但是裤子常年都是汗湿的。
现场???
CSI???

我是猪.天天睡.裤子也~~~~天天挂着.

看来找个动动的不能偷懒的工作也是正道.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [报名通过][UID15101-samuel_320][Evisu No.2 Lot.2000](P17 6月19日最终更新)