drakkus 发表于 2009-7-7 19:02:16

W29??是多少厘米 ?我看LZ挺壮实的啊

samuel_320 发表于 2009-7-7 19:28:21

回复 53# pippen2005 的帖子

我还是没卷裤脚穿。直接堆着,希望可以出好看的水波纹。

samuel_320 发表于 2009-7-7 19:29:22

回复 54# drakkus 的帖子

长胖了10多斤,呵呵,我174 128斤。
现在肉很多。
29 我觉得我穿还大了。
我应该买28的。感觉裤子没我想象中的塑身。
裤子腰围原始是78厘米,缩完76厘米。
裤长115,缩完111.没多少缩的

mmj 发表于 2009-7-7 19:33:18

:loveliness: 阿水加油

loveharuhi 发表于 2009-7-7 22:01:08

原帖由 samuel_320 于 2009-7-7 14:40 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
哈哈,33oz的水王太强大。他们叫我水水。。。。。
粉色的太骚了。留着看~哈哈
果然没认错人。这几天也弄了个No.2 2001(我就这2001身材了)都说不差那几百上No.1但俺还真差这几百,穷人啊。

持续关注~

yaoerlm 发表于 2009-7-7 22:57:20

顶裤子顶裤子顶裤子顶裤子

samuel_320 发表于 2009-7-7 23:26:23

回复 58# loveharuhi 的帖子

个人觉得 2000好像就是小腿收了点,大腿还是很宽的。2001还没试过,不知道是不是一宽到底~~
no.2 是小试牛刀。no.1是必须的。嘿嘿。

hangu2 发表于 2009-7-8 18:45:29

找个椅子看裤子。

A.P.C 发表于 2009-7-8 22:20:56

非常喜欢EVISU的裤子
自己也有 但是穿得不是很好
希望LZ能养出好牛

samuel_320 发表于 2009-7-13 12:58:18

上身一周了,定型还比较满意~没有卷边,直接堆着 希望可以有好看的水波纹~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [报名通过][UID15101-samuel_320][Evisu No.2 Lot.2000](P17 6月19日最终更新)