高桥淳一 发表于 2016-10-25 14:51:37

Jeacc 发表于 2016-10-21 19:17
加油~!

谢谢 哥们儿~
很久没穿过这么卡的裤子了

蓝受香菇

ikuyo 发表于 2016-10-25 21:23:46

能请教一下具体型号吗?no1 2000?
另外官脱是啥意思?官方脱水吗?萌新求带啊

niaoxie 发表于 2016-10-25 22:28:37

高桥淳一 发表于 2016-10-25 11:50
官脱后腰围拉扯着测量是76cm,长度的话,我没具体量,我觉得不止L32,应该有105
EVISU的码我觉得不算很稳 ...

谢谢了,这下我有点底了,祝你草出好裤:lol

ikuyo 发表于 2016-10-26 11:14:43

请教下楼主,我平时如果尺码大概是平铺40-41的话,选择官脱的话应该选什么码啊?
我看了官方数据33是84.5,34是86

高桥淳一 发表于 2016-10-26 11:46:59

ikuyo 发表于 2016-10-25 21:23
能请教一下具体型号吗?no1 2000?
另外官脱是啥意思?官方脱水吗?萌新求带啊 ...

对 no1 lot2000 gatagata
官脱就是店方自己的脱水,通常比较暴力彻底,我这条裤子还带有天然的香味

高桥淳一 发表于 2016-10-26 11:48:03

ikuyo 发表于 2016-10-26 11:14
请教下楼主,我平时如果尺码大概是平铺40-41的话,选择官脱的话应该选什么码啊?
我看了官方数据33是84.5, ...

平铺40左右的话,我觉得可以选择33,因为2000其实腰很低,不能按照肚脐的腰围来衡量。

选33应该是比较合适的。

18277419226 发表于 2016-11-9 20:35:34

n你是我见过这个牌子穿得少数几个好看的··

高桥淳一 发表于 2016-11-11 15:49:53

18277419226 发表于 2016-11-9 20:35
n你是我见过这个牌子穿得少数几个好看的··

谬赞了,谢谢!
因为工作场合原因,我平时穿得不多,目前最常上身的是45rpm的jomon系列。

18277419226 发表于 2016-11-11 17:22:11

高桥淳一 发表于 2016-11-11 15:49
谬赞了,谢谢!
因为工作场合原因,我平时穿得不多,目前最常上身的是45rpm的jomon系列。 ...

这个裤型确实太差··要上身好看是有点难度的·

来迟几步 发表于 2016-11-22 02:14:26

请教:皮牌上的special是什么意思?是指每款的故事都不同么?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [报名通过][UID101948-高桥淳一][evisu no1 gatagata 2000]