hxd199501 发表于 2016-10-21 08:56:58

老哥 加油

kyuki 发表于 2016-10-21 09:17:03

感觉gatagata布料的质感和那批虎耳的2011很像。

高桥淳一 发表于 2016-10-21 11:28:12

hxd199501 发表于 2016-10-21 08:56
老哥 加油

本来我这次想用55501的,但是还没脱缰,这条evisu是官脱后本店画的M,怕保存不了更长时间会受潮,所以就开穿的。

55加油啊~

高桥淳一 发表于 2016-10-21 11:28:50

kyuki 发表于 2016-10-21 09:17
感觉gatagata布料的质感和那批虎耳的2011很像。

我之前看帖子,有位大大说,这和很早之前的粉耳是同样的面料~

yju405 发表于 2016-10-21 15:00:20

上身很棒 求问裤长大概多少

Jeacc 发表于 2016-10-21 19:17:44

加油~!

hxd199501 发表于 2016-10-22 10:28:59

高桥淳一 发表于 2016-10-21 11:28
本来我这次想用55501的,但是还没脱缰,这条evisu是官脱后本店画的M,怕保存不了更长时间会受潮,所以就 ...

好啊 谢谢 我就一陪跑的 嘿嘿嘿

niaoxie 发表于 2016-10-24 23:49:40

最近也想来一条gata,就是尺码很纠结,楼主这条是31?我一直在犹豫到底是31还是32,敢问这个官脱后腰围是多少?楼主自身的腰围又是多少?还请指教一下啊

高桥淳一 发表于 2016-10-25 11:48:01

niaoxie 发表于 2016-10-24 23:49
最近也想来一条gata,就是尺码很纠结,楼主这条是31?我一直在犹豫到底是31还是32,敢问这个官脱后腰围是多 ...

官脱后腰围拉扯着测量是76cm,我的腰围差不多也76-78之间,平时LVC日产的穿W32
EVISU的码我觉得不算很稳定,还是需要看具体尺寸。

高桥淳一 发表于 2016-10-25 11:50:23

yju405 发表于 2016-10-21 15:00
上身很棒 求问裤长大概多少

官脱后腰围拉扯着测量是76cm,长度的话,我没具体量,我觉得不止L32,应该有105
EVISU的码我觉得不算很稳定,还是需要看具体尺寸。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [报名通过][UID101948-高桥淳一][evisu no1 gatagata 2000]