请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

求助:关于皮底保养问题。

我在WORK  WEAR STYLE 发了一双BOOT的开箱照,但之前没有穿过皮底鞋,都是买回来贴胶底。想问问各位大能,关于皮底的保养。谢谢。还有这种皮面的日常保养。
http://bbs.33oz.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
可以上油保养 有专门的皮底油 实在不行也可以上Reno
氓流 发表于 2014-10-23 13:41
可以上油保养 有专门的皮底油 实在不行也可以上Reno

好的,谢谢。这种皮鞋和翻毛皮打理一样?
zhb1981live 发表于 2014-10-23 19:11
好的,谢谢。这种皮鞋和翻毛皮打理一样?

差不多吧 不能上油的
没贴底,直接穿,也没管了。。。
氓流 发表于 2014-10-23 21:30
差不多吧 不能上油的

好的,谢谢指教。
看了,这个鞋底的线直接缝在底上,不是那种开过线槽的。
如果贴底,建议穿一段时间,把线磨的差不多了再加胶底。(贴底,一般要把底磨粗糙了)

hnyylbh 发表于 2014-10-24 09:33
看了,这个鞋底的线直接缝在底上,不是那种开过线槽的。
如果贴底,建议穿一段时间,把线磨的差不多了再加 ...

要是直接穿会缩短寿命吗?
zhb1981live 发表于 2014-10-24 12:39
要是直接穿会缩短寿命吗?

贴个胶底会延长寿命,毕竟皮底的耐磨性不如胶底。