请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: 小侉

4个83 84的男人开机车 30秒短视频

红河 发表于 2013-9-11 17:48
最初骑车时候还经常这么做,年纪越大越不敢了~你像国内路况多数较差,单手的话真说不好就摔车了! ...

这样还需要多练习,什么赛道 泥路 越野都去练习下,水平就会提高了,单手刹车也是需要练习的,在越野车的驾驶技术里就会用到的。
换个心情
复古味儿十足的XS650

bogun 发表于 2013-9-27 22:08
复古味儿十足的XS650

这车是机器确实很漂亮,改装的潜力也很大,但这车国内少,而且价格也不低,这车的价格基本和883的车价格差不多了,最近两年国内的复古车的价格大涨。就是喜欢也要理性玩车,其实改的好的给他什么车都能改的漂亮,改不好的,给他再好的车一样白费。这车国内只有土豪能玩的起了。
小侉 发表于 2013-9-28 03:07
这车是机器确实很漂亮,改装的潜力也很大,但这车国内少,而且价格也不低,这车的价格基本和883的车价格 ...

是吗。 这车数量并不少。在中国也土豪了

不会是复古热炒的吧

现在吃拉面
bogun 发表于 2013-9-29 12:33
是吗。 这车数量并不少。在中国也土豪了

不会是复古热炒的吧

现在SR400的价格也高了很多,前几年都没人要的车,XS650就是更少,所以价格就更高了,很破车都要卖3万多了,W650也比之前高了不少价格。这两年国内流行起来复古了。
小侉 发表于 2013-9-29 13:25
现在SR400的价格也高了很多,前几年都没人要的车,XS650就是更少,所以价格就更高了,很破车都要卖3万多 ...

原来是这样啊
不知道这样"流行复古"是好事还是坏事。。。。

流行必然会有一天不流行,而且周期会很短,不然就不叫流行了。而复古(vintage)如果用流行的眼球和心态去接触的话,永远也不能知道啥才是带有文化的复古,不能知道为什么复古文化会对痴迷的人那么痴迷,能研究和总结出那么多的东西。

流行-------总在事物的表面和一点点皮毛圈子内打转的举动,而且短暂周期,喜新厌旧。
摩托吧有你 这个也有你!
bogun 发表于 2013-9-29 17:26
原来是这样啊
不知道这样"流行复古"是好事还是坏事。。。。

没办法的,国内的文化基础就不同,所以很多人只有用流行去表达的,能用自身去体会的并不多,所以很多还只是应为流行才去玩的。更不要说用欣赏的方式去看待一件物品等。这个就没必要去多纠结什么的。我有件事还想请你帮个忙,就是关于SR400的小链张紧器的,调节方式和调节周期,不知道SR的说明说里有没有说明,我这要查这个基本很难做到,现在开SR的基本很少有人会去注意这个。想BOGUN大哥要是路过YAMAHA店的时候能不能帮我问下这个东西?