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Wesco boots访谈翻译

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发表于 2020-8-1 00:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Stitchdown访谈,Chris Warren of Wesco Boots

作者:Ben Robinson
翻译:人朱四夕(改名字麻烦)别的平台我id会不同
说明:翻译的眼睛都花了,累的一比,最后实在不想好好翻译了,这个老哥说话口头语太多,将就看。也体会到了自己劳动成果被别人窃取的难受,希望大家要转载跟我说。这访谈原资料来自于Stitch Down。


Stitch down:我希望你能带我看一遍Wesco的故事,从开始到今天。

Chris:这一切都始于我们创始人的故事,他是我们现任CEO的祖父。他的名字实际上是John Shoemaker。他来到西部,本来打算去西雅图,但钱花光了,最后去了波特兰。所以他很偶然地来到了这里,在波特兰有一家公司正在招聘布拉德利鞋业,他们需要一个有制鞋经验的人,他在那里工作了五年。然后他去了固特异鞋业公司的维修部和生产部。所以在1918年创立Wesco金融公司之前他有10年的经验。
伐木靴是Wesco公司最初生产的靴子——基本上是带刺伐木靴。我们重新设计了低钉,这样它们就有了可拆卸的钉头,但是很多年前它们都有小钉头和铆钉,钉头不可更换,它们是皮革做底的。从某种意义上说,我们已经更新了它们,一个离我们10分钟路程的小型制造公司,一个小型家族企业,为我们的木材靴做了长一点的尖钉,用非常坚硬的钢。

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我们仍然提供伐木靴,它仍然是我们的畅销货。随着公司的发展和发展,每只靴子都有自己的功能。我们从伐木靴开始,然后大约20年后,Montgomery Ward,在波特兰,他们最终让我们做Highliner boot,这是一种攀登靴,电话线杆,线工风格。在那一年,我们创造了万能的,全能的靴子,Jobmaster。一年后,我们做了Boss Boot,进展缓慢。每一个都有一个功能。显然,伐木靴是为林业工人和伐木工准备的。Highliner boot,最初是为电话线路工设计的,现在发展成很多卖给园艺家。然后我们的Boss Boot是为了在战争年代在船上焊接工设计的。然后摩托车爱好者们抓住了它,然后再次将它点燃。

Stitch down:你知道那是什么时候吗?



Chris:大概在70年代吧。当我们在70年代中期开始制作Boss Boot时,它是为摩托车手提供全腿保护的。但是回到更深的历史上,约翰最终在Scappoose的一所房屋的地下室里建造靴子,因为大萧条摧毁了他在波特兰市中心的业务。在Wesco运营的最初几年中,我们在波特兰拥有大约六个地点。

所以约翰基本上是保留了设备,他在地下室制作靴子,然后去伐木工营,试穿,制作靴子,然后他们会亲自运送。然后随着靴子的发展,它不仅仅是一个带刺的靴子。于是,好的,我们要做一个攀登靴,我们要做一个地面工作靴,我们要做一个蹬拉靴。这是一种进步。在30年代中期,我们开始搬到大楼里做靴子,我们现在还在。

Stitch down:你提到了伐木靴的底部和尖钉的变化。但是Wesco靴子的其他设计、样式和外观是否基本保持不变呢?还是随着时间而改变?

Chris:鞋子组成结构方面,我们并没有太大的改变。我们还有真皮中底,真皮鞋垫。我们使用的是stitchdown结构,但在很长一段时间里,我们使用的是钉结构。我们在80年代切换到full stitchdown,消除了钉结构。但是,我们刚刚完成的100周年纪念款模型是钉结构。这些都回到了最初的构造上,这只是我个人认为我们应该做的事情,这就是为什么我们采用这种方式进行设计的原因——这些都成就了今天的Wesco。

但是现在你可以穿上我们round toe、bubble toe、motor patrol toe的工程师靴。你可以得到多种不同的鞋跟高度——我们有高跟鞋楦,低跟鞋楦,和相当多的鞋头选择,你可以选择不同的针脚。或者说您喜欢我们制造的西式靴子,但您也喜欢我们较低跟的Boss。我们可以将两者结合起来,风格各取一半,然后放在一起。因此,它们肯定发生了变化。但就结构而言,我会说不,他们没有。

Stitchdown:我很想了解你在Wesco的个人经历,想必很丰富,而且时间很长,因为基本上你一直在那里。

Chris:2001年我从加州北部搬到这里。我爸爸穿的是Wesco的靴子。他是一个磨坊工人,他有两对Jobmaster轮换。所以,如果一个被重建,他总是有另一双。我看到这个品牌在招人,我打电话给我爸爸,他已经知道他们在这个小镇上,这就是他的靴子的来源。我想我真的没想太多,只是看到他的靴子成长了,而且还在继续穿。他不再在工厂工作了,但他任然穿Romeos,还有我们的一些翼形饰孔皮鞋。他仍然穿着Wescos,只是不需要重工业职业风格的。他需要更随意和放松。


但是,我看到他们在招人。我在波特兰上学,然后开始在Wesco工作。日程安排得很好。它一大早就在工厂里工作,缝靴子,钉靴子。在我从波特兰州立大学毕业后,我和店主聊了聊,最后我得到了销售经理的职位。我已经做了10年了。


Stitchdown:您能带我了解一下Wesco的定制构建流程吗?它从头到尾是如何工作的?

Chris:对于个人客户来说,我们基本上允许你选择你喜欢的款式,无论是拉带的还是系带的。让我们以Jobmaster为例。我们展示有它作为一个有沉重的鞋底的10英寸工作靴。但是如果你看看我们的定制款式,你从鞋头开始,你可以选择更多空间的短脸鞋款也可以选择常规的长脸,它有不同的压力点,感觉也有点不同,但两者都有各自功能。
然后你选择什么样的缝线在你的靴子。你要传统的棕色和白色的吗?你要我们把它换成轻红色吗?海军蓝?卡其色粗线?有很多种。你可以做单色调的皮革,可以做双色调的,也可以做多色调的。你可以给它们加上皮革衬里。你可以选择你的脚趾轮廓你可以做一个摩托巡逻,这是一个有点平坦和打扮。你可以做一种球根状的泡泡脚趾,这是非常复古的外观,我们仍然在我们的标准工程师。
你可以选择你的鞋跟高度。你可以选择你的鞋底。你可以选择你想要的边缘是黑色的,棕色的,自然的,打蜡的。不同的鞋带。各式各样的鞋孔?扣式、拉式、或者什么都没有。你想要西式装饰吗?如果你去定制的话,你几乎可以选择你靴子的每一个部件。

Stitchdown:大多数人都是通过Wesco网站的boot builder功能来做这个的?

Chris: demo builder会告诉你可以构建什么。我们要做的是把所有的构建放在一个图库中,你可以点击现在购买,或者它会填充你喜欢的东西到那个构建器中来定制。显然会有一个交货时间,因为它仍然是定制的。但总的来说,我们大部分的靴子都是通过社交媒体销售的。相当多的人发送图片或直接的信息,然后我们帮助他们定制。

Stitchdown:什么样的定制选项是人们可能没有意识到的?

Chris:我认为过去10年的主要障碍之一是我们试图摆脱一个典型的工作靴公司。我们做工作靴已经很长时间了,所以我们的很多客户,或者是潜在客户,或者是对鞋子着迷的人,他们其实并不知道我们做了很多其他的定制选项。尽管我们和我们的经销商合作,批量订单,他们会带来24双定制的靴子到他们的商店,定制方面很多人没有主动意识的。
这种可能性与我父亲有关,就像他的靴子这些年的发展一样。例如,我们有一个人一直在建筑工地工作。太好了。他们在靴子上穿了很重的鞋底。然后他们回来说:“嘿,我现在更像个工头了。我还需要一只靴子,但是我不想要那又大又重的鞋面”。好吧,我们会重新做鞋底,使用不要那么极端一些更中档的。还有人说,“我曾是外勤的工头,但现在我只是在办公室工作”。他们意识到我们还能制作的是JH Classics,我们牛津风格的鞋子。
所以我们的一个主要目标是让人们知道:嘿,我们不仅仅是一个工作靴公司。我们仍然致力于制造一款高质量、坚固、耐用、可重新组装的工作靴。但我们也提供一些可能有鞋头和一点更时尚的设计,可以穿着在办公室或任何地方。我们希望我们能做出一些适合所有这些情况和人口统计的东西。我认为最重要的一点就是人们可以单独通过我们来做Make To Order,这对我们很重要。我们在这方面非常有效率,而且我们已经准备好这样做了。


Stitchdown:你是如何做到高效率地做事的?我和其他很多鞋厂谈过,他们试图让每个人都做很多pre-order,这样他们就能以一种高效的方式生产。Wesco做的完全相反。你是想说,只要告诉我们你想要什么,我们会为你做任何事。Wesco公司是如何以不同的方式处理事情,从而使之成为可能的?


 楼主| 发表于 2020-8-1 00:44:28 | 显示全部楼层
Chris:对我们来说,最重要的是,从CEO到基层,我们不断地评估我们的流程是什么,我们的研究时间是什么,我们最高效的领域是什么?还有什么可以改进的?这真的很精简。从开始到结束,每一种情况,这里的每一个车站都有一个目的,一切都井然有序。它对我们有用。我们的工厂经理,他在这里已经20多年了。他在工厂里干过许多工作。我们的管理团队也是如此。

我们所有人,包括我自己,工厂经理Chris,还有泰勒和亚当,他们是我们的两个主管,我们都去生产一线,所以我们知道哪里需要处理,哪里有漏洞需要解决,然后我们解决它。总的来说,我们都有很多制造经验。我才17年半。亚当大概有20年了。工厂经理Chris已经20多年了。这些年来,我看到了在我们的操作中,我们将如何使流程更顺畅。我认为这是关键的一部分。我们一起工作,以确保它的效率。我们不会尝试重新创建并改变所有这些流程,但是如果我们看到一些有益的东西,我们会将其实现到我们的流程中。一些工艺和做法,会损害我们传统的工艺。所以也许我们选择不去做那些新事物。

Stitchdown:那是什么?

Chris:举个例子,看看我们的钉鞋底。我们正在用手钉所有的皮革鞋底。鞋跟是用鞋跟钉补钉的。我们用手握住它,引导它穿过,然后我们用手把靴子的整个弓形钉在鞋底周围。有些机器,这些带订书钉的小枪,我们注意到它们不会像手工钉钉子那样卷曲。当你用手做这些事情时,你可以更好地控制这些事情。这些年来,修剪器已经进化到我们发现,更符合人体工程学,他们是稍微更容易使用的身体。但是我们一直在使用的Rapid E stitchers,我们没有改变它们。
我们在80年代就开始全身心投入到缝制中去,并在那之前我们已经做了很多年了。那些Rapid E stitchers仍然在使用。它们非常有效。他们能应付繁重的工作。为他们找零件变得有点困难,这是肯定的。但我们给皮革分级的方式,和我们工厂经理20多年前刚开始做的方式一样。我们没有改变这些过程。

Stitchdown:让我们回到你之前所说的,关于这些靴子如何可以采取各种不同的形式。我发现这很有趣,如果你去Wesco的网站,在你得到定制选项之前,你去看Jobmaster,你就觉得他真的很硬核。但如果你看看人们的穿着,如果你看看Instagram,你会看到一个六英寸的坡跟鞋底,翻面皮。你会意识到,哦,这也是一个Jobmaster,这真的很酷。当人们访问Wesco的网站时,你是否想让这一点变得更加明显?这些,你知道,为工人制作的90英寸硬核靴不是你唯一能拥有的,而且这些靴子可以有很多不同的样式?

Chris:这正是我们想要展示的。其中一些目录是由我们的一个经销商完成的,他为我们做了一个非凡的工作,当你看,你有一个靴子,然后你可能有20个版本的它。它帮助终端客户可视化并看到他们可能没有想到的某些构建。我也对此感到内疚。我做了很多靴子——陈列室里的所有样品,我们做的新样品。但我每周都能找到一些我以前没有做过的很酷的东西,这些东西纯粹是基于客户的设想。有更多的选择摆在你面前,我认为这是关键。我甚至不能给出一个数字来说明有多少种变化。

Stitchdown;定制构建需要多长时间?从我下单开始,直到我拿到靴子?
Chris:现在,大约12周了。但我们现在也有我们制作的所有100周年纪念靴子,我们正在努力缩短交货时间。

Stitchdown:人们对这双纪念靴的反应如何?

Chris:很好——我们卖了不少,这增加了工作量。我们还有三个新款。比如39s,那是我们的工程师靴。那些靴子在某些地方是更费时的,因为你不能只是粘上它的一部分然后拉它,钉它,缝合它。这需要不一样的过程。

Stitchdown:Wesco定制靴子的测量方法似乎非常详尽。你是如何设计并确定尺寸的,而显然不是亲自测量每个人的脚?

Chris:我们有很多人发送他们自己的测量数据,我们试图帮助他们。当你上网观看我们的视频时,我们会一步一步地指导你,我们的测量形式会一步一步地指导你。这真的很简单:让你的铅笔直上直下,在脚掌后面的纸上画出你的宽度,在你的脚背上画出你的宽度,然后我们就可以为你做了。
我们的定制员也在这里工作了20年。如果上面有什么特别吸引他的地方,他就会联系客户并发送一个新的表单。但是从我们卖的东西来看,我们大部分的靴子都不是定制的。如果有人知道他们穿别的牌子的鞋,我只要让他们给我一些尺寸,我就会把我们的鞋和他们的尺码搭配在一起。

Stitchdown:对于定制的靴子,没有针对每个顾客的唯一的鞋楦,对吗?怎么去定制呢?

Chris:如果有人送来一份量的尺寸,而且要求定做,我们会拿一双鞋楦。我们看着它,我们想,好吧,这只脚的长度是10。接近它的宽度将是10D,从这些测量。我们将抓住鞋楦,把它放在描边的顶部,然后在鞋模周围粘上胶带,然后剪下皮革条,把它们粘在一起,做成鞋楦。我们会根据每只脚修改它。我们不会看着它说,10D对两只脚都合适。我们会为每只脚的去做。
然后我们将其归档,如果有人在鞋楦上有一定积累了,如果他们将来订购,他们可以订购任何款式。然后我们把它调整到鞋楦上。并可以终身免费更新。尽管要收取费用——最初你要预付100美元为你的鞋子定制——但之后就没有任何费用了。所以如果某人的脚变了,变宽了,不管是什么,我们允许他们更新,然后我们调整。每五年,我们都试图更新一次。

Stitchdown:那很酷。我也在服务一些定制的人,你知道,他们会收取你六千或八千美元一双鞋,单是鞋楦就可能要几千美元。它们不是工作靴,可能皮革也不一样,而且非常漂亮。Wesco公司也不生产人们所谓的廉价靴子。但想要在1000美元以下的东西上进行这样的定制,那是非常罕见的。

Chris:如果你看看我们的工程师靴,看看你从我们的工程师靴中得到的东西,从某种意义上说,很难找到比它更好的东西。我的意思是,我们对制造这些产品的其他品牌很熟悉。但在斯多吉自行车拉力赛上,我遇到了一些人,他们穿着我们的工程师靴35年了。但是你看看靴子的使用寿命,你穿了多长时间,它的舒适度——你就会觉得这钱花的值得。我显然知道我们的价格,但对于完全手工切割制作的鞋子我从来没有想过他们这价格是不公平的或不实用的,我们没有外包任何生产,它完全是在Scappoose这里完成的。你还可以再多花100美元选择让它们完全适合你的。我认为这是非常划算的交易。


Stitchdown:老实说,我不确定是否还有像这样的东西,以这样的价格出售。这是非常独特的。所以我们稍微提到了一点,但显然Wesco的历史植根于为工作应用制作工作靴。对于Wesco公司被越来越多的人当作生活靴使用,你和那里的每个人有什么看法?

Chris:对我来说,作为销售经理,在过去的10年、12年里,我们知道我们的公司必须要发展。这是一定的。如果你看看100年前,50年前有多少工作靴——许多拥有小商店的家庭可能不再营业,人们会花所有的时间来解释你的钱能得到什么。所以当你失去了一些经销商网络,你就失去了一部分被告知的历史。
随着工作的发展,有些公司不再像以前那样爬那么多的柱子了。或者有些人需要防水、超轻、透气的材料——他们对工作都有不同的特殊需求。因此,随着这一趋势的发展,如果你走进一家工作靴店,看到里面的东西,对于一个新人来说是很难会去选择的,除非他们有一个叔叔,一个父母,或者一个家庭朋友穿着Wescos,告诉他们:拿着那只靴子。它的寿命会比其他产品长3到4倍,而且从长远来看,你实际上可以省钱。这有点失传了。
至于要转换一个休闲生活方式靴子,我觉得这并不是一个巨大的转变,因为我们一直都有很好的质量,我们已经建立了一个伟大的基础。它的变化仅仅是改变了一个设计的一些组成部分,使它更适合生活方式,如果你愿意的话。
举个例子,Warren boot。我们所做的就是我们拿了一个Packer,我们把它的上部,叫做65,我们采用了它的西式的脚趾轮廓,我们拿出了西式的磨砂鞋跟,还有后面的棱。你会最终看到我们生产很多这种有着圆头、低跟的鞋。这些靴子的搭配非常简单,但它们完全适合那些想穿着外出的人,或者参加会议的人,没有问题。它不是这么大的,工业的,坚硬的靴子。我们并没有改变缝合的方式。我们没有改变钉钉子的方式。我们没有改变鞋底或里面的任何东西的质量。我们只是调整了它的一些选项。




 楼主| 发表于 2020-8-1 00:45:12 | 显示全部楼层
所以你在这双靴子上的投资仍然可以用好几年。你仍然可以重新换跟,你仍然可以重新换大底。您仍然可以进行完全重建。很多人,当他们听到重建,他们习惯了可能是另一个品牌的楔形鞋底,在那里他们被切断,然后他们被粘回去。但是我们的整个重建,我们保留了腿的部分,我们把其他的部分都切除了。所以脚趾周围的部分,脚跟周围的部分——鞋面和鞋帮——鞋垫,中底,外底。所有这些都被切断,我们只使用腿的部分然后我们重建整个靴子底部。
比如说,你买了一件黑色的,沉重的Jobmaster。你是来重建的,但是你不喜欢他的属性了,因为它是基于工作的。从10英寸开始,我们把它缩减到8英寸。你要在靴子的下半部分做棕色翻面皮。所以我们换了皮革,我们做了两种色调,然后我们给你换了鞋底和鞋跟。你还可以,比如说,一个16英寸的登山靴。有些人退休了,他们想要一种休闲的靴子。我们可以把顶部剪掉,把上面的边缘清理干净,把上面的鞋帮换成不同的鞋帮,然后把它做成日常用的靴子。我们并没有偏离我们所做的事情太远。我们只是允许更多的调整。

Stitchdown:那也真的很酷。我没想到到你会整个把鞋拆掉,并重新给鞋面加上新的皮革。

Chris:对,鞋的上半身是我们剩下的。假设你有一双徒步旅行的靴子。很多时候你的裤子会盖住靴子的上部。所以它不会像你靴子前面的地方那样被破坏,或者你的鞋底和鞋面——所有这些都被替换掉了。但你不需要重新break in你的鞋筒,因为它已经固定在你的腿上,并在你的脚踝骨周围形成了形状,所以你只需要重新磨合鞋底。

Stitchdown:这可能是一个疯狂的问题,但你认为有没有什么方法可以让Wescos在非工作用途上被过度建设?这是一个很硬核的靴子。

Chris:这是。我们总是推荐穿我们的工作靴,或者骑摩托车的人说我想要最结实的靴。我们会告诉你用我们的油鞣革,我们把它切成6。5盎司到7盎司。这就是重点——让它变成大约7盎司的皮革。我们的靴子有British tan、burgundy、棕色和黑domain等,这些皮革更像上蜡皮革,而不是油鞣革,它们更薄。所以,如果你选择Foot Patrol、一个Hendrik、一个Warren,或者甚至一个Jobmaster,你可以用一些更新的皮革来做那些靴子——我不想说时尚,但是更考究的皮革。那些已经更薄了,它们不像工作靴那么硬,也不像工作靴那么重。
我们和Alex一起设计了一款靴子,是Giles在 Iron Heart的儿子。这是一个British tan toe cap Hendrik低跟。这样你就不用穿那种又大又高的高跟鞋了。你从里面取出了半英寸的皮革,这样会让它变亮。我们在鞋底上放了一点更考究的鞋底,鞋底没有很大的胎面——非常薄。它的重量肯定比其他的要轻。然后我们使用British tan的皮革,它更薄。所以你已经稍微降低了靴子的重量和磨合。这比钢头工作靴磨合要快得多。

这和我们的Foot Patrol是一样的,这是为了铁心。我们把它重新命名为yohanis——我们的主人Roberta正在仔细检查,用亲戚的名字给它们命名。通过亲戚。所以那些靴子,我们在鞋跟没有口袋。这些东西立刻就很舒服。所以没有鞋跟口袋,你滑进去,它很柔软,很舒服,你不需要磨合后面的部分,没有坚硬的材料。因为这种结构,它们有皮革衬里,所以很光滑。有一些我们已经考虑到的设计,比如帮助磨合,舒适,等等。

Stitchdown:回到皮革。你们有没有在做什么酷的或独特的东西,即将作为特别发行版推出,或者你可以用它来构建一个定制的?
Chris:嗯,我们已经把马皮作为黑色的标准,但是现在我正在和Horween合作,试图弄清楚下一个版本我们将使用什么。有一些来自家族系列的靴子,我们将尝试做一个皮革的独家发行。把它确定下来了吗?没有。但是,是的,我们正在做皮革,我们将成为独家提供者。

Stitchdown:我还看到了一些东西——我想是几年前在Reddit的一个AMA上看到的——关于人们可以把他们自己的皮衣送去做靴子。Wesco还在做这件事吗?

Chris:我们做的!现在我看到一些疯狂的皮革进来了。有些人会说,“嘿,我有这个异国情调的……”首先,有些是非法的。在美国你甚至不能这样做。不,我们不会碰它的。别寄到这儿来。这个皮革,我不记得最后是谁让他们用的,但是我们有个客户,他有好几双我们的靴子。他送来的皮革看起来像,我不想说蔬菜,像未完成的,但它的下面很轻,从某种意义上说,它看起来像喷了铝箔。
问题是当你抓住它并塑造它的时候,这个皮开始脱落,所以从某种意义上说,它在靴子上留下了一点秃点。你知道,我们在鞋跟周围放了一块,把它加热,塑造它和其他所有我们做的事情。我就想,嘿,我们得把皮革送回去。我们不能用它。最后的结局真的要掉下来了。但我们用过好几家不同的皮革厂的皮革,所以我们可以调整。但有些是不同的。假设你有一种cordovan leather,它的反应与其他皮革非常不同。它更薄了,你必须更加精致。
或者我们从 Shinki制革厂为Wesco日本发行的皮革,我们用在他们的百年庆靴子上。现在,这些都不局限于可以非常一致的一个薄的皮革条。这是较大的兽皮,大小从6盎司到11盎司不等。所以有时候在使用这些时肯定会有额外的工作。
但为了回答这个问题,是的,我们让人送来皮革。或者,我试着给一些经销商打电话,为我们的客户采购皮革。或者如果可以的话,让他们用颜色,或者类似颜色的东西,然后我会联系一些不同的经销商,问他们,嘿,你们有什么压箱底的吗?只要有足够我们通常可以做一个靴子的面积。我们有个人是西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)的超级粉丝,所以他想要蓝色罗密欧(Romeos)鞋面有浅绿色的缝线和亮绿色的鞋底。所以他找到鞋底,送到我们这里来。然后我从加利福尼亚的一个转销商那里买了一些浅绿色的皮,然后我们把它放在他的内衬里。

Stitchdown:哦,天啊。拉塞尔·威尔逊是我母校的四分卫,所以我想这也可以。完全不同的主题——与其他靴子公司相比,Wesco似乎没有在市场营销或广告上花太多钱。潜在的新客户如何知道你在做什么?

Chris:假设你回到10年前。我们看了我们在广告上投入了多少。我们在很多不同的杂志上,我们投资了很多。但就追踪它的回报而言,就像,天哪,我们支付了这么多钱,但它并没有真正给我们所需要的。人们现在就想看东西。新产品,新皮革,新设计。我们正试图重新调整过去的应对方式,这样我们现在就能应对它。就我们的很多业务而言,就像我之前说的,社交媒体在其中发挥了巨大作用。我们不会在上面做任何广告。这不是我们会做的事。我们希望实现有机增长。人们看到了,喜欢分享。太好了。这是完美的。
我确实看到一些公司在这上面砸钱,如果我看了靴子,接下来的事情,你知道,当我上网的时候,我的电脑,手机的每个屏幕上都出现了这个东西。不间断。这很好。每家公司都有自己的商业模式。对我们来说,我们有点退缩。我们现在在城里做了一些广告牌。很多人看到他们开车经过,当他们开车去海边的时候,他们会转过去看看。我们和几家不同的广播电台做了一些本地广告,我们在那上面试水。我们正在尝试,但我们缩减了规模,因为我们的能力和我们的繁忙程度——如果发生了什么重大的事情,我们必须马上生产5万双靴子……我们可以,但我们会在5年内把你们的靴子送到你们那里。
对我来说,我喜欢有人能真正来到我们的工厂,看看我们的运作。很多人都被震惊了,因为他们来到这里,我们是一个只有6000人的小镇。虽然上面写着波特兰地铁,但你可以沿河开车,所以从波特兰到这里的城市并不多。然后你开到四五栋房子之间,沿着这条小车道,这就是我们的工厂。

Stitchdown:那间小房子里有多少人在做靴子?

Chris:实际上,我们大概在20多岁的时候就开始做靴子了。我们的员工总数大约有30人左右。其中包括两位所有者——好吧,三位所有者,还有一位退休了。然后是我们的客户服务。我负责展厅的工作,但我同时也是销售经理。来自定制公司的皮特,他过来帮忙装修,还有我们重建部门的雷,我们有几个经理和一个发货人。金姆和凯伦在办公室,布鲁斯在办公室。所以他们帮助下订单,接听电话,回复邮件。在我们公司,你没有确切的直接的事情要做。因为我们是家族企业,我们都互相帮助。有一天你可能在做这个,有一天你可能在做一些完全不同的事情。
 楼主| 发表于 2020-8-1 00:45:50 | 显示全部楼层
Stitchdown:你们最受欢迎,最畅销的型号是什么?

Chris:Jobmaster和Boss。我们仍然销售大量的highliner,但我要说custom Jobmasters和Boss Boots是最好的。

Stitchdown有没有一种鞋型,你希望看到更多人订购?

Chris:我认为在接下来的几年里,随着其他靴子的问世,像Hendrik、Johannes和Warren,以及Robert William,我认为在未来几年里,我们肯定会看到这种变化。

Stitchdown:你是否认为人们对Wesco博姿公司或你想说的公司有任何误解?

Chris我在这里已经17年了,我和同一个业主,同一个厂长一起工作。我知道我们的价值观,我知道我们在产品中投入了什么。你刚才提到Reddit。我只是想帮你解决一些…不正确的事情。我不想去那里争论什么的。我只想帮助人们更多地了解我们的公司和我们的产品。
就像我之前说的,商人对我们的误解是,每个人都认为我们只是做工作靴。在我看来,这将是一个大问题。

Stitchdown:你认为esco在亚洲市场的状况如何,尤其是在日本?似乎……好吗?

Chris:日本是一个不同的市场。我们有一个经销商,当我们的老板来到这里的时候,他直接与我们合作。我经常直接和他们一起工作。他们的销售和推广能力是惊人的。他们是一个强国。他们好了。至于国际账户,我们有一些是显著的。北京和上海很大。我们刚和马丁在奥地利的铁心店开张——我喜欢和他打交道。
我们在美国的账户做得非常好。我们看到复苏与男装店,或者只是一种高端商店中看到的增长非常迅速,在那里,你可能会开始,你做鞋和你卖10到15对,接下来你知道进来的顺序就像35,然后另一对30或40。这是很好的。我们有一家店,我们做出了样鞋,做了一个预订。我们想,哦,哇,我们得到了20多双。接下来,我们卖出了50多双定制鞋。我们还做了另一个靴子,我们想,哦,能达到20就太好了。我们现在已经超过150双了。

很高兴看到我们国际客户的增长,但同时也很高兴看到我们国内客户和国内市场的增长。我认为人们实际上更多地关注他们购买的东西。他们会注意到,他们会看到我们提供的东西,他们会攒钱买更贵的东西,但绝对物有所值。

Stitchdown:我认为这是一个很好的过渡,我问过很多业内人士这个问题。您对美国鞋业目前的状况有什么看法?

Chris:我过去常常坐在这里看着,然后说,好吧,我们都在做什么?在某种意义上,我们国家的制造商在做什么?我不会把它看成是你在任何地方都能找到的靴子。我更多地关注我们自己,还有怀特,在西北地区有很多这样的人。有Drew 's靴子,Nick 's靴子,Frank 's靴子——还有很多靴子的价格都比较高。但我真的忽略了,甚至忽略了外面的任何东西。我只关注这里有什么,我们直接的反应是什么,我们得到的直接信息是什么,我们能提供什么吸引人的东西?
我们这里有足够的劳动力,很多人都对人们在我们工厂以外的穿着有自己的看法。我们取样,我们测试,我们制造,然后投放市场。所以我们并不是在试图追赶——比如说,让别人给我们做鞋面,然后我们就完成鞋底。我们不打算做运动鞋、凉鞋或平底鞋。我们只是在做我们的靴子,我们试着看看我们能提供什么不同的,不偏离我们的基础太远的东西。这就是我们现在的处境。
至于美国的鞋业,我并没有太多的意见。我只关注Wesco公司,待在那里。它让我们够忙的了。我们已经退出市场好几个月了,现在只需要继续做我们正在做的事情,关注质量控制和我们的关注点,然后继续前进。

Stitchdown:我认为这是健康的。我不知道是不是每个人都这么幸运,但是,我想上帝保佑吧。

Chris:我想我个人的观点是,如果你把太多的鸡蛋放在太多的篮子里,试着用一大堆不同的机器来制作这些模型,这点我们所做的已经很成功了,所以很难偏离方向。我不想只在10个不同的方向上尝试。当我们想出新东西的时候,我们在这里慢慢地开发它,我们测试,我们穿着它。我们能改变什么?我们能对这个图案做些什么吗?我们曾经在地下室里试过几双靴子。我们做这个,我们调整一下。
Romeo实际上是一个完美的例子,我们经典的Romeo是在70年代制作的。我们的一个问题是它上面的弹性戈林会爆裂,它们的背面是竖直向上和向下的。所以鞋子不跟脚。所以我和我们的工厂经理Chris在一起。他问,你想要多少曲线?我们为它画了一条曲线。对所有的样式分级,找到了一个找到了一个在美国生产这种弹性材料的制造商,他们有一种更厚的弹性戈林材料,所以我们把它带来了。我们重新设计了鞋跟。他们做得非常好。这对Wesco来说是一个很好的入门级引导。
这款Romeo售价189美元,质地坚韧,你可以选择不同的皮革。不同的缝线,不同的衬里颜色,不同的鞋底。Romeo(罗密欧)指的是那些穿着紧身靴的人,他们走进办公室,买了它来上班,因为他们的裤子可以穿到裤脚上它让人进入威斯科,看到质量和感觉质量。但它不像我们做的800美元的马皮系带鞋。
 楼主| 发表于 2020-8-1 00:46:57 | 显示全部楼层
翻译就是我,图片发不了不知道为啥,以后能发补上
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