请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

返回列表 发新帖
楼主: 矮人铿锵

[完赛][UID66132-矮人铿锵] [日产J22厂LVC:44501][20210515完赛]

1月更新审核通过,养牛愉快
(本次不会修改帖子颜色,15日截止日会将未更新贴标绿)
第五次更新,感觉要出新的纹路所以四个月没洗。踢球颈椎伤了拍的不好,有点遗憾。

全正

全正

全背

全背

上身正

上身正

上身正

上身正

上身背

上身背
最后一更,多拍了一些照片留作纪念。共六洗,整体过了最蓝的阶段走向偏白,裤型很贴合,裤脚、膝盖和裤裆依次磨破了,小腿隐现的闪电纹挺不赖,右后袋基本完成了圆中有方的构想,左前那张照片的小纹路是整条裤子上本人最喜欢的。完赛后拿去补补膝盖继续完善半年会很好。
参赛中见识了很多厉害的牛郎,真心热爱着这个大牛棚,哈哈。

上全正

上全正

上全背

上全背

上全正last

上全正last

上全背last

上全背last

上全下last

上全下last

上左膝

上左膝

上右膝

上右膝

右后裤脚

右后裤脚

全正木

全正木

全背木

全背木

全正绿

全正绿

全背绿

全背绿

全正红

全正红

全背红

全背红

全左侧

全左侧

全右侧

全右侧

主扣门襟

主扣门襟

左上

左上

右上

右上

怀表袋

怀表袋

怀表袋开线

怀表袋开线

出轨了吗

出轨了吗

有轨吗

有轨吗

左膝平铺

左膝平铺

右膝平铺

右膝平铺

裤腿左前

裤腿左前

裤腿右内

裤腿右内

裤腿左后

裤腿左后

裤腿右后

裤腿右后

裆

右后

右后

右后袋

右后袋

后腰

后腰

腰带别

腰带别

膝盖后

膝盖后
已更新,待审核
感谢你和你的“战牛”一起陪伴我们完成这12个月的赛程,
从2020到2021,过程及是奖励!
恭喜你完赛!

——33oz

(评选将在完赛后进行,方式为:第十届养牛比赛参赛选手群内部投票)