请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: whitecity

圆梦红茶la brea 更新上身图

whitecity 发表于 2020-3-4 11:12
这件40的la brea胸围接近42的穆赫兰道 袖长比40的穆赫兰道长不少 其他跟40穆赫兰道差不多 衣长差不多 肩宽 ...

完了,买38怕会裹粽子,40听你这么一说又觉得有点大,实在是惨
斜拉皮衣 买小不买大
阿博二世 发表于 2020-3-3 11:42
兄弟,请问这件现在联系日本代理商还能预定吗?还是还没开始?我看到wx里面可以预售了,但是我在日本买tb ...

。。。。。。。。。。。。
上身帅气!

请问这件和Beck666相比哪个比较宽松?袖长呢?
TheBigEraser 发表于 2020-3-10 00:08
上身帅气!

请问这件和Beck666相比哪个比较宽松?袖长呢?

同样的40码 这件la brea的肩宽胸围比较宽松 袖长差不多
whitecity 发表于 2020-3-10 11:12
同样的40码 这件la brea的肩宽胸围比较宽松 袖长差不多

好的谢谢!

如果肩宽更宽松一点,La Brea的袖子会不会实际效果更长呢?

另外这件的袖子开口拉链如果全部拉上,和beck666相比有说哪个宽一些哪个紧一些吗?
TheBigEraser 发表于 2020-3-10 18:04
好的谢谢!

如果肩宽更宽松一点,La Brea的袖子会不会实际效果更长呢?

我beck666的40码也穿过 实际效果也是差不多长
拉上拉链后 la brea的袖口紧一点
whitecity 发表于 2020-3-11 10:23
我beck666的40码也穿过 实际效果也是差不多长
拉上拉链后 la brea的袖口紧一点  ...

好的,十分感谢!

甭客气 都是喜欢皮衣的xd
labrea,最好的斜拉骑行皮衣了,皮质总体比猪奶要厚实一些,大臂略粗阔,肩宽比较阔