请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: whitecity

圆梦红茶la brea 更新上身图

whitecity 发表于 2020-2-26 12:38
xd说的对 各有喜好而已 我也比较过一个兄弟的灰心 如果不在意这个芯儿 没有很大差距 ...

了解了,谢谢
ml861107 发表于 2020-2-25 11:48
我订的19年的 从元旦拖到现在了  20年的 红杰克 估计换不了了  而且红杰克似乎20K起步了  

我咸鱼刚问过 ...

兄弟,请问这件现在联系日本代理商还能预定吗?还是还没开始?我看到wx里面可以预售了,但是我在日本买tb不太好带回来,寻思要是日本要是还有机会入手的话就直接在这边买了
本来是我的。晚了一步。哈哈哈哈。我先San mateo
奔腾166 发表于 2020-3-3 13:01

哈哈 不好意思 xd 圣马特奥有过 也是很顶级的皮衣 斜拉里 这两件都到顶了  
阿博二世 发表于 2020-3-3 11:42
兄弟,请问这件现在联系日本代理商还能预定吗?还是还没开始?我看到wx里面可以预售了,但是我在日本买tb ...

红杰克 估计不好订

而且在你那似乎比国内还贵。。。

我觉得你可以跟国内JS沟通一下  发货时候直接岛国发你

红杰克已经开始预定了  19年白芯 说的是5月到货

我已经放弃了  换24了  等5月再说
奔腾166 发表于 2020-3-3 13:01

咸鱼的奔腾哥?
ml861107 发表于 2020-3-3 15:29
红杰克 估计不好订

而且在你那似乎比国内还贵。。。

好的,谢谢兄弟!那我再合计合计吧,不行就买普通那款吧,话说兄弟你la brea订的什么码?这玩意应该跟木盒同码还是猪奶同码...
阿博二世 发表于 2020-3-3 17:49
好的,谢谢兄弟!那我再合计合计吧,不行就买普通那款吧,话说兄弟你la brea订的什么码?这玩意应该跟木 ...

每个人穿衣习惯不同

据说 比木盒宽敞

我木盒40正好 这个订的也40

180 155 胸围98-100

不过我先换J24了  

等五月再说

这件早晚要买

阿博二世 发表于 2020-3-3 17:49
好的,谢谢兄弟!那我再合计合计吧,不行就买普通那款吧,话说兄弟你la brea订的什么码?这玩意应该跟木 ...

这件40的la brea胸围接近42的穆赫兰道 袖长比40的穆赫兰道长不少 其他跟40穆赫兰道差不多 衣长差不多 肩宽差不多
ml861107 发表于 2020-3-3 22:09
每个人穿衣习惯不同

据说 比木盒宽敞

身高胸围差不多,体重我才140不到,感觉自己卡在了38和40中间