请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: whitecity

圆梦红茶la brea 更新上身图

Wentang76 发表于 2020-2-25 13:33
皮衣每年都会涨价的,早买好。上身很帅,袖子长了一丢丢。

la brea是袖长比较长的一款 平时穿长 骑车的时候胳膊抬起来握着车把时长度正好
这款袖长跟猪奶差不多一样长
求科普红茶版本和普通版本的la brea有什么区别么,貌似贵不少?
whitecity 发表于 2020-2-25 11:04
应该是20年的四月吧 哈哈 我看群里已经开始预购了 40码难道是被xd定了?

求问哪里可以预定?
上身好看,很帅的感觉
kkddkk77 发表于 2020-2-25 19:51
求问哪里可以预定?

是我们都在的一个咔叽群 老杨那里
阿博二世 发表于 2020-2-25 18:19
求科普红茶版本和普通版本的la brea有什么区别么,貌似贵不少?

其实差别也不是非常大 只不过我个人比较喜欢红茶心 而且红茶心一直在绝版状态 所以 纯个人喜好
whitecity 发表于 2020-2-26 10:50
其实差别也不是非常大 只不过我个人比较喜欢红茶心 而且红茶心一直在绝版状态 所以 纯个人喜好  ...

谢谢老哥,那咸鱼上那些说池茶版的比普通款的好很多的那些人是不是有点无脑吹了
阿博二世 发表于 2020-2-26 12:12
谢谢老哥,那咸鱼上那些说池茶版的比普通款的好很多的那些人是不是有点无脑吹了 ...

红芯出货不多。旧化泛红,很多追捧,这个还是看自己喜好。物以稀为贵
Wentang76 发表于 2020-2-26 12:21
红芯出货不多。旧化泛红,很多追捧,这个还是看自己喜好。物以稀为贵

xd说的对 各有喜好而已 我也比较过一个兄弟的灰心 如果不在意这个芯儿 没有很大差距
Wentang76 发表于 2020-2-26 12:21

谢谢指点