请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: 大彪

Attractions Co. Lot.444工程师靴使用心得

主流说法中的马臀皮特指这一位置的cordovan层。horsebutt虽然直译过来也叫马屁股,但还是有本质区别的,可以看作是密度更高的普通马皮。cordovan密度极高并不娇嫩,只是划花了就不好看了
之前试穿过一款马臀皮的工程师靴,忘了是不是makers,因为选用的马臀皮太厚没什么弹性,愣是穿不进,换了双大码的好不容易塞进去了又大的一逼
楼主是说反了吗?Horween的马臀皮要比您脚上这双的密度高的多。而且Horween的马臀皮并不娇嫩,只是因为贵而且大多用来做绅士鞋,所以很多人舍不得造。
Unn 发表于 2020-2-18 21:25
楼主是说反了吗?Horween的马臀皮要比您脚上这双的密度高的多。而且Horween的马臀皮并不娇嫩,只是因为贵而 ...

horween的马臀皮,非cordovan的话,硬度和质密程度还真不如444的日本马臀皮。如果说造价的话,之前attractions新款pioneer工程师靴,出了日本马臀皮、guidi马臀皮和horween马臀皮(非cordovan)几个版本,经理wataru很坦诚,horween的马臀皮比用日本马臀皮的造价要低,您可以查询下二者的售价
444的长处是楦型和落色,皮质是日本产品的平均水平,没有比其他品牌,比如john lofgren或是zerrows的皮质高,楼主加油!再多买些玩玩
444是畅销款,没有停产,也没有理由停产,国内的卖家也在积极的补货中,等航司复航后新货马上就到了。
没猜错的话,楼主要么是att的脑残粉,要么就是att的推手,att的东西不错,平均水平吧,可以玩,上不了天
ml861107 发表于 2020-2-18 18:59
他家品控极差

我买两双了

鞋头高低不一样吧,差了1cm以上,现场我也看到,问了,店员说穿穿就一样了,这个也是当时犹豫了一下的原因哈哈
青林檎 发表于 2020-2-19 10:44
鞋头高低不一样吧,差了1cm以上,现场我也看到,问了,店员说穿穿就一样了,这个也是当时犹豫了一下的原 ...

不是 比这个严重 一个鞋头尖一些  一个圆一些  不过不仔细看  也看不出

还好 我不是完美主义。。。
基佬款“马臀”
还真看不出来是工程师