请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

返回列表 发新帖
楼主: NeverGone琛哥

一双80块的小众精品电工雨鞋——John Lofgren工程师靴

YeZi_Xiao 发表于 2020-1-25 11:11
这楦改得娘们唧唧的。
失去了工程师的味道,也许,基佬真的喜欢吧

层主有心了,起码 愿意吐槽。鞋型千人千足,各花入各眼。
本来论坛人都少了,希望大家 多点实话吧。唉
我也觉得很娘
武汉加油,中国加油
Khaki 发表于 2020-1-27 12:47
层主有心了,起码 愿意吐槽。鞋型千人千足,各花入各眼。
本来论坛人都少了,希望大家 多点实话吧。唉
我 ...

加你妈的嘿
a2823a 发表于 2020-1-25 20:16
楼主有心了,起码 愿意分享。鞋型千人千足,各花入各眼。
本来论坛人都少了,希望大家 多点包容吧。唉

请问楼主,靴子含运费到家多少钱?
说娘的,WESCO才是美国基佬品牌,各种情趣皮具都是出自他家定制,扁头工程师是有历史佐证的,大头靴的男性感是我们接触文化浅薄的错觉,也就80年代后偏向主流,扁头还是具有绅士感的
我觉得挺好看的,也不知道楼上几位追求的“硬汉”风来自何方。多扩大下审美视野不好吗?
80给我来一双,还是加个“像”为好,受到标题欺骗
BIGe 发表于 2020-3-21 00:56
说娘的,WESCO才是美国基佬品牌,各种情趣皮具都是出自他家定制,扁头工程师是有历史佐证的,大头靴的男性 ...

紧身锥裤也有男人穿,苏格兰男人穿花裙子也是有历史佐证的。
你觉得不娘就行,主流的就是文化浅薄?非主流的就不浅薄了,真能呢
感觉lz已经深陷消费主义泥潭了