请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

你们的Barbour霉了吗

今年准备给它加个内胆过冬,但是放了一年没动,重新拿出来那味跟刚从地里挖出来似的

求大神赐教一个除霉味效果炸裂的法子!

另外顺便请教一下,蜡磨没了的barbour可以直接扔洗衣机吗
Forrest_sttl 发表于 2020-1-14 10:58
另外顺便请教一下,蜡磨没了的barbour可以直接扔洗衣机吗

是日版的bedale吗 反正我的四五年了 蜡也基本没了 直接扔洗衣机洗过两三次 不过放一段时间还是有些味道
zetacao 发表于 2020-1-15 11:29
是日版的bedale吗 反正我的四五年了 蜡也基本没了 直接扔洗衣机洗过两三次 不过放一段时间还是有些味道 ...

不是日版

还是有点不敢直接洗衣机,准备先手洗看看

洗衣机洗完会缩得明显吗
Forrest_sttl 发表于 2020-1-15 13:10
不是日版

还是有点不敢直接洗衣机,准备先手洗看看

应该是缩了点 我这个一般就里头穿个针织衫或者衬衣 感觉差别不大
zetacao 发表于 2020-1-15 11:29
是日版的bedale吗 反正我的四五年了 蜡也基本没了 直接扔洗衣机洗过两三次 不过放一段时间还是有些味道 ...

洗了以后会掉色吗?颜色好像不均匀
直接洗掉,很可以的,洗完了蜡会掉,然后自己再上,边涂边用吹风机吹匀。
BARBOUR感觉不是这个年代该穿的衣服。。。
中国人书豪 发表于 2020-1-29 19:57
BARBOUR感觉不是这个年代该穿的衣服。。。

要不然怎么在复古文化论坛这里讨论呢
barbour是咔叽类上衣,我穿得最多的衣服了,袋子很多,出门很方便,小雨也可以直接出门~~~~