请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

潜伏论坛3年,少有发言,已经订了一件schott 618hh马皮

硬汉的新衣 发表于 2019-11-6 13:47
很多人以为穿了美式的衣服就是个硬汉了,硬汉不是靠衣服,是要靠练才能出来的。羡慕LZ的背部,我自己平时练 ...

几乎跟我一样~~~

大家都说42小,楼主在下单前神鹰客服难道没有推荐过尺码吗?
这块头牛笔·······
我178cm 96kg 胸围 用力 119cm 放松 113cm , schott 的皮衣 44 正好, 就是袖子长了3cm
智者见障 发表于 2019-11-8 17:29
几乎跟我一样~~~

大家都说42小,楼主在下单前神鹰客服难道没有推荐过尺码吗? ...

我跟比家客服沟通过身体数据,得到42合适哈
KissMyMuscle 发表于 2019-11-9 11:15
我178cm 96kg 胸围 用力 119cm 放松 113cm , schott 的皮衣 44 正好, 就是袖子长了3cm

那我42应该没有问题,平时里面也不需要加多厚的内搭,没有机车,存粹喜欢这个款式
42 我觉得你买大了。

我在纽约schott店里买过618hh,我180cm/75kg,穿38合适,感觉你穿613会更合适些,618偏瘦,袖子比613长,我在schott店里试穿过很多型号的皮衣,袖子对我来说都短,只有618hh合适,你穿42的618hh袖子会很长。
bg4ckl 发表于 2019-11-11 22:37
我在纽约schott店里买过618hh,我180cm/75kg,穿38合适,感觉你穿613会更合适些,618偏瘦,袖子比613长,我 ...

主要想试一试马皮,我臂展比身高长,管他的了,反正已经订了,就耐心等到货,当给大家打个样。
42估计你袖长和衣长会长的厉害,其他地方应该正好
收到衣服有半个多月了,主要是自己太懒了,不好意思没有及时更新。42码很合适,袖子长度也合适,现在皮衣太硬,站着ok,坐下袖子感觉太硬没有合适的褶皱,感觉会长1-3cm样子,618hh真的真的真的很厚实,马皮太t m硬了,真的是为了功能性而生,就是为了骑摩托设计的,我喜欢健身,肩比较宽,刚刚能42码撑住,后背的褶皱会撑开一点,正面看没有问题,后面看特别宽,是一个倒三角,我也比较开心,毕竟看起来很魁梧。正面长度很OK,这种写款皮篓子真的不适合胖的人,有肚子的千万不要轻易尝试,不太友好。大小很合适,里面加一件李维斯的卡车司机夹克也可以,不过还是喜欢一件重磅白t打底就OK了,毕竟经典造型。目前还在驾驭它的过程中,据说马皮就是要多穿,才能更贴合身体。还是很开心,最后献个丑,携带爱犬帮朋友的啤酒馆拍摄的海报,发两张照片,为了没有打广告嫌疑,不出他们的logo了。欢迎大家批评。最后放一张州长的图,毕竟中毒的开始就是因为他,我小时候的梦想,学州长锻炼肌肉,穿他一样的皮衣,和骑摩托。最后一个还在努力中,哈哈哈。