请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: mushroomstar

Freewheelers Mulholland 穆赫兰道尺码咨询

楼主不满足42码,可以尝试48码,绝对那儿那儿都舒坦,我,185-85穿42码
看照片可以,但是42和44两个尺码差距太大。我裸胸107,42紧,44胸围舒服但是后背余量很大,像背了个龟壳。你要穿帅就42,要绝对舒服就44。
其实就像之前老哥说的,这种夹克RM/TM都在出,我就入了Joe McCoy的Mobster款,42码舒服的很。
pj_odin 发表于 2019-10-17 02:14
不要光考虑松紧,正常情况下,长度才是最重要的。何况楼主明确说了肩难受了。

坐下抬手就露腰亮腕,肩膀 ...

老哥写的好,受教了
mushroomstar 发表于 2019-10-10 23:33
谢谢大佬 但穿着肩膀难受之后会好么?

这种皮衣本来就是为了 骑摩托车开发设计的,本身剪裁就会收的比较紧,因为骑车的姿势是固定的,如果要舒适性就不用考虑这种皮衣了,可以去试一下司闸员。当然你穿上皮衣身体的活动范围在你能接受的前提下就可以,不必纠结太多,本身机车款皮衣就没有穿着舒服的。
舒服就44,想要精神就42,大有大的穿搭,小有小的穿搭。

我178,体重163   42的,健身几年,肩膀宽,穿着确实感觉很禁锢,颈椎也不是很舒服,希望穿开吧。谁叫喜欢呢~·楼主185 才83kg~ 42满足不了你吗?

莱维~~

我183 160穿42正好 其实穿40好像也正好 差别不大