请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

Freewheelers Mulholland 穆赫兰道尺码咨询

本人185 83kg 肩膀52 胸围110 试了42的十分紧 但没有44的可以试 考虑网购
想问下有经验的大佬 44码会大么还是会比较合适 或者42穿多了会松么附上42上身图 内单穿衬衫
肩膀胸非常紧 活动比较困难
穆赫兰道不适合你这种倒三角身材

顺便说一句,我182,80-81kg,有点小肌肉但也不算壮,FW的皮衣我都穿44,里面可以加个卫衣,反正内衬也厚。42就是和楼主一样,肩膀和胸难受。
而TM的皮衣我就可以穿42,里面衬衣。44也行。宽容度比fw高得多。
因为复刻的时代不同导致裁剪不同。TM集中在40年代以后,fw主要是20-30年代,定码也是按照当年的标准来的,当年普遍骨架小,肩窄胸平。fw那几个干瘦老头也适合30年代那个标准。

但我们都是80,90年代的人呀,估计还有00后。现在的孩子一代比一代高大,该加码就加码。心态放宽一点,不要钻牛角尖。
mushroomstar 发表于 2019-10-10 23:33
谢谢大佬 但穿着肩膀难受之后会好么?

这种皮衣本来就是为了 骑摩托车开发设计的,本身剪裁就会收的比较紧,因为骑车的姿势是固定的,如果要舒适性就不用考虑这种皮衣了,可以去试一下司闸员。当然你穿上皮衣身体的活动范围在你能接受的前提下就可以,不必纠结太多,本身机车款皮衣就没有穿着舒服的。

都难受了何必难为自己。

ml861107 发表于 2019-10-16 11:28
我还是不明白 机车夹克穿成大衣是为了保暖么?

我也不太明白,机车夹克穿成童装是为了青春么?
没啥可纠结的,185除非特别瘦,否则本来就应该是44。下摆空的问题,你以为调节扣是装饰品吗
42你不觉得袖子短吗,抬个手,开个车,就是8分袖。
那些说合适的,恐怕他们根本就不知道52的裸肩宽是个什么概念
pj_odin 发表于 2019-10-17 02:14
不要光考虑松紧,正常情况下,长度才是最重要的。何况楼主明确说了肩难受了。

坐下抬手就露腰亮腕,肩膀 ...

亚洲的剪裁 如果正常码 抬手都见手腕

只是人为的故意买大一码

只是欧美剪裁袖子 拉长而已

本来就是区别

衣服的舒适和美观兼得更好

但是我始终不认为世界上有这样的东西

况且每个人审美不同

就不存在合适不合适

看LZ 侧重哪些
我觉得很合适

肩膀和胸非常难受 之后能穿开么?
合身,鉴定完毕。
EPICA- 发表于 2019-10-10 23:08
合身,鉴定完毕。

谢谢大佬 但穿着肩膀难受之后会好么?
mushroomstar 发表于 2019-10-10 22:36
肩膀和胸非常难受 之后能穿开么?

跟原牛一个道理

上身就大的  他一定大

上身正好的 他可能大

稍微束缚  穿久了  就合体了

当然 你要是把机车穿成工装

算我白说
完美驾驭 而且40拉上拉链 下摆两侧已经很多余量了 再大不行了
whitecity 发表于 2019-10-12 10:53
完美驾驭 而且40拉上拉链 下摆两侧已经很多余量了 再大不行了

谢谢大佬 就是紧得难受
mushroomstar 发表于 2019-10-12 11:22
谢谢大佬 就是紧得难受

皮衣主要就是要帅的 想帅就得适应一下硬和紧
whitecity 发表于 2019-10-12 12:02
皮衣主要就是要帅的 想帅就得适应一下硬和紧

好的受教了!