请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: Fank

Alden LWB黑色马臀穿着4年半,随拍一张

Fank 发表于 2018-9-7 00:29
前掌有贴底,因为这双鞋我基本当做通勤鞋,各种路况、各种天气我都会穿,除了鞋头部分略有磨损,其他部分 ...

看来我的也要考虑贴一下前掌了。。穿的没你频。。但是也是双层皮底。。。贴底后,下雨天照旧穿?哥们在哪儿贴的?有推荐不
Nickchen3010 发表于 2018-9-7 07:12
看来我的也要考虑贴一下前掌了。。穿的没你频。。但是也是双层皮底。。。贴底后,下雨天照旧穿?哥们在哪儿 ...

商场百货里的修鞋师傅贴的底,70块贴好TOPY的底,一直用到现在。
虽然TOPY的底比较耐磨,略微厚重,好像还有其他轻一点的胶底,说是耐磨的,价格会贵一点吧
Fank 发表于 2018-9-7 08:39
商场百货里的修鞋师傅贴的底,70块贴好TOPY的底,一直用到现在。
虽然TOPY的底比较耐磨,略微厚重,好像 ...

主要还是多几双换着穿吧?我觉得主要到处跑通勤多的话,狗牙会不会好点。
虽然皮底商务一些,但是你别翘二郎腿,别人应该也不会看到你鞋底是啥样。
Fank 发表于 2018-9-7 08:39
虽然TOPY的底比较耐磨,略微厚重,好像 ...

谢谢~~~准备去商场找找去。。
julian0126 发表于 2018-9-7 10:05
主要还是多几双换着穿吧?我觉得主要到处跑通勤多的话,狗牙会不会好点。
虽然皮底商务一些,但是你别翘 ...

感觉狗牙底还是工装风格,如果Indy的话更合适吧
其实主要还是看用途,我商务出差比较多,贴前掌主要是应付各种路况。
鞋头打铁,走大理石路面响声是硬伤
Fank 发表于 2018-9-7 13:51
感觉狗牙底还是工装风格,如果Indy的话更合适吧
其实主要还是看用途,我商务出差比较多,贴前掌主要是应 ...

我基本打铁,不贴。
找家好点的磨平了打上去走大理石没声音的,一点也没,除非个人姿势习惯脚尖落地。
只有那种类似德永胜也,粗暴直接打上去。走路肯定响。
julian0126 发表于 2018-9-7 14:31
我基本打铁,不贴。
找家好点的磨平了打上去走大理石没声音的,一点也没,除非个人姿势习惯脚尖落地。
只 ...

有道理
跟个人习惯有些关系吧,我个人感觉脚头算硬的,平时踢球跑步比较多,走路也算快的
好看好看
帅气帅气
种草黑色马了