请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: AganalWong

赶着年底有现货来了双Alden新tan皮

AganalWong 发表于 2018-3-12 10:32
这个是打薄的正常比例小牛,把原来的肉层去掉只留了表面粒面层,所以整体比较干燥僵硬。最好别用威尼斯人 ...

老哥 我看你这两双 tan有防水台 405是flat welt  我那个也是没有防水台  请教下这个防水台除了影响一点外观外还有其他作用吗?
137800656 发表于 2018-3-12 11:30
这裤子搭配tan色刚刚好 买一条试试  黑金系列是cream 不是reno哈  请教下老哥觉得小牛皮和马臀皮的相互优 ...

黑金的滋润霜适合牛皮制品,马屁股的需要带一定水分才有一定渗透效果,所以比如蓝宝石的滋润乳和威尼斯人。正经其实都是小牛,alden挤不进正装领域所以才以马屁股做亮点的,50年代那会主要做校园风的学生皮鞋。正经养出来牛皮的质感更丰富,且着蜡擦色后更自然通透,但这限制于比较好的小牛及把玩文玩般的强迫症。这个挝折痕迹很多人剑走偏锋自己先折好或者穿着比好自己折,因为非全定制是不按照自己双脚情况来的,受先天脚骨,后天运动模式影响,使用套楦制作的鞋不能完完全全是按照自己脚比例来,所以随着折趾关节不同,行走模式不同很容易出现挝折痕迹不对称的情况。再来马屁股又是多层支撑布衬的,所以它的折痕很死。相对于牛皮则回弹性收张度更好,所以也就效果对比明显了。
137800656 发表于 2018-3-13 08:01
老哥 我看你这两双 tan有防水台 405是flat welt  我那个也是没有防水台  请教下这个防水台除了影响一点外 ...

gou bi用都没有,说的咱们真的穿着跋山涉水一样。我是没这底子这么造。哈哈哈哈
AganalWong 发表于 2018-3-13 09:07
gou bi用都没有,说的咱们真的穿着跋山涉水一样。我是没这底子这么造。哈哈哈哈 ...

老哥帮我解决了好多疑惑 非常感谢
137800656 发表于 2018-3-13 09:13
老哥帮我解决了好多疑惑 非常感谢

没                                  事          ~
这双确实看着比较干,我也有
临江仙 发表于 2018-3-19 12:00
这双确实看着比较干,我也有

恩,应该也是蜡皮,而且过了硬蜡强抛进去,穿开至少得连续穿2,~3个月,太受罪
不知道为啥,alden马臀每次看到你们发就手痒。
但是在日本香港之类实体店自己看到实物。每次都是当头棒喝。完全没感觉。。
julian0126 发表于 2018-3-26 18:06
不知道为啥,alden马臀每次看到你们发就手痒。
但是在日本香港之类实体店自己看到实物。每次都是当头棒喝。 ...

香港tassels都是那些库存吧?哈哈。日本倒是值得一买,因为m楦只有它那里有。
公众号好久没见更了哈