请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: AganalWong

知道王隔壁麒麟臂是怎么练出来的吗?皮鞋护理演示

哈哈,我是群里柴油
ysc555 发表于 2018-3-29 11:36
哈哈,我是群里柴油

原来如此,知道了 哈哈
moneyhoney 发表于 2018-3-22 16:25
能專注把一對鞋擦亮, 人生修為非淺

是每双 哈哈哈
屌得一塌糊涂

对其实送店保养最省事,但是自己盘别有文玩的感觉
王老师  请问平时保养  只用毛刷除灰和上鞋乳的话  是用reno还是cream?多谢
ysc555 发表于 2018-3-29 11:36
哈哈,我是群里柴油

原来如此~!
han7352310 发表于 2018-12-5 11:04
王老师  请问平时保养  只用毛刷除灰和上鞋乳的话  是用reno还是cream?多谢

我平时对于靴子至多也是这两步,讲究些还是黑金reno,蓝宝石reno的稀释比例很大,已经是乳了,而cream如果也是沙菲亚的话那个是1925彩皮霜和nappa类似都属于蜡质较多的膏体,久而久之皮革会越来越干。
AganalWong 发表于 2018-12-24 00:32
我平时对于靴子至多也是这两步,讲究些还是黑金reno,蓝宝石reno的稀释比例很大,已经是乳了,而cream如 ...

多谢  怪不得涂多了1925无色的cream之后  皮面毛孔会泛白色
han7352310 发表于 2018-12-25 15:51
多谢  怪不得涂多了1925无色的cream之后  皮面毛孔会泛白色

1925cream和nappa差不多,都是蜡质比例偏高用于上光的。所以以你说的泛白其实也是大量涂抹过后反蜡了