请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: AganalWong

咱们为何如此中意马屁股蛋呢?分享些护理心得

rexmin 发表于 2018-1-20 10:41
貌似都做应该是日本逼格比较高的刷子。。。

恩,工具毛刷起家的。后来第一次拓展记得是他们都要穿西装了但没吸尘器这种高科技玩意所以都用刷子刷。
小牛皮比马臀更贴合Tanker的款式么  是因为皮料质感的正式感吗 ?
从皮料的正式程度上来讲  是不是 小牛皮>马臀>CXL  
CXL是不是比马臀更适合indy呀
137800656 发表于 2018-1-26 15:19
小牛皮比马臀更贴合Tanker的款式么  是因为皮料质感的正式感吗 ?
从皮料的正式程度上来讲  是不是 小牛皮> ...

如果是以正式程度来说,就alden而言可能是传统captoe,配合a楦p楦,然后黑色,但是不多人这么定吧,更多会参照之前余文乐那双9901,黑色马屁股光头款。
跟着
tanker来说,小日本这边肯定是8号色马屁股,咱们这边估计会是金扣雪茄色马屁股,但最近出的burnished tan色小牛皮的还是相当骚气的,可惜没钱订不起,诶诶诶诶!(好想买)
indy来说,最经典莫过于被说烂的夺宝奇兵403 cxl搭配,但是cxl又是个老生常谈的事了,毕竟H家并不是很大的制皮厂,产能有限并且承受着咱们这边大批量订单需求,质量也是一年不如一年。因为我有一定强迫症,如果有合适的我会选择早几年的二手,来体验把近似的原汁原味。
然后你说的这个皮选排位其实就像我上面所说,也要看具体的个人喜好和经典配皮方案,正装除了泛化的荔枝纹、光面、漆皮这仨低端修面外,进阶些会用以小牛皮做原胚的各类处理皮,这些都是正装皮鞋应用较多的也是传统皮选,alden则是以马屁股见长,至于cxl国内最开始追溯可能是德永或者双W重装靴子这些。
喜欢上了alden,LWB肯定要上的,在高帮的tanker 和jumper观望,王老师给个意见。
ysd 发表于 2018-1-28 10:01
喜欢上了alden,LWB肯定要上的,在高帮的tanker 和jumper观望,王老师给个意见。

单鞋正装及休闲还可以考虑990大光头和Utip,Vtip挑人,靴子的话,一般首选tanker吧?但是我更喜欢的是jumper所以买的405 jumper要的鞋头布洛克+M楦 哈哈哈
AganalWong 发表于 2018-1-2 11:02
tr和industial没么?元旦这几天industial alden 8折价格还挺良心的

求解,这个industial在上海哪里呀,请隔壁老王告诉下
rexmin 发表于 2018-1-13 13:00
industial我前几天刚去过就4个款式 975 990 563 还有款wingtip boot其他木有。。。还有家叫the refinery ...

请问 industial在上海哪里呀?谢谢
忘川222 发表于 2018-4-3 13:07
请问 industial在上海哪里呀?谢谢

你可以加他们微信问,industrial_tj
请问细蜡你一般怎么用,什么颜色还有细蜡你用的哪个牌子
fugufugu88888 发表于 2018-5-3 03:07
请问细蜡你一般怎么用,什么颜色还有细蜡你用的哪个牌子

细蜡用来过了遍油蜡后着色和固色使用,但是这一步可以省略掉。品牌没有好推荐,因为几乎都不做,且没有太多购买渠道