请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

关于2008年12月11日晨和denimer在33oz管理群意见不合

12月11日我和denimer在33oz的管理群里面关于一个帖子的争吵。

首先,我希望再次明确我个人在33oz定位:

1. 我自己的第一角色作为一名会员,我希望能和大家交流,讨论,交朋友,互相调侃,因为工作很累。

2.我自己作为论坛的第二角色,是一名管理人员,我坚持第一论坛不要急于赚钱,第二我由于我总要和电脑打交道,所以我愿意抽出时间义务管理论坛。
其次我觉得这次争吵非常非常的不友好,我觉得两个人的意见不同可以讨论,我也一直坚持尊重集体的意见,执行集体的意见。

但是我觉得这次争吵不友好在两个方面:

1.(2008-12-11 09:01:25)   井底之火鳖(294609236)
   nmgb, 老子写帖子就是让大家少花点钱
  我首先觉得不管怎么样,nmgb这种问候别人母亲的话不应该出在我们之间的对话。

2.(2008-12-11 09:05:42)   井底之火鳖(294609236)
我说了, 这个贴和我无关。 你要保留我管不了, 我在不在33你也管不了, 就这么简单

(2008-12-11 09:19:17)   井底之火鳖(294609236)
随你, 你的帖子我管不了, 我说过,只要有这个帖子, 我永远不会在33发帖
    我觉得我发的帖子,既然没有违规,也不知道哪里做错不合意,就马上说不来33oz,也不发贴。
第三,我希望denimer你明白,君子之交,平淡如水,我虽然不太怎么爱说,但是我还是很尊重你和管理层的决定。

1.论坛在成都的年会,你提出了一些想法,经过版主们讨论,是可行的,我回来再向其他未参会的管理员汇报获批后立即开始执行。目前其他工作始终押后的原因是我在等待这个选举。
   这个选举从10月中旬拖到现在,已经近2个月的时间;期间我承认确实因为我个人去武汉耽误了大概一周左右的时间。但是我去武汉之前准备开始选举,你说要内定一些版主的关键职位,于是我和你讨论内定了。后来你说你要改革水区,列好选举条款在举行选举。
   但是你并没有明确的告诉我你要怎么改革水区,列好怎么样的选举导向,所以我就一直拖着这个选举等着你的这两个最终的意见出台然后再举行选举。

2.这是一段在管理群的对话,由于你说先pm,所以我放弃了直接封杀的方法而是选择了按照你之前给大家的条款。
(2008-12-10 15:57:45)   'Mr.秋(55102885)
专门搞代购的那个?
(2008-12-10 15:57:49)   力哥(381090097)
[/坏笑]听说是狗爷的亲?
(2008-12-10 15:58:11)   'Mr.秋(55102885)
[图片]
(2008-12-10 15:58:35)   静候力哥扑街(33782498)
[/擦汗]现在到底是说狗爷还是说这个人?
(2008-12-10 15:58:48)   'Mr.秋(55102885)
都说
(2008-12-10 15:58:50)   静候力哥扑街(33782498)
我再次重申,如果有不当得链接和签名。pm管理员,管理员一定会行动。先警告再封杀。对任何人都是如此。
(2008-12-10 15:59:01)   力哥(381090097)
[/坏笑]狗爷是他,他也就是狗爷?
(2008-12-10 15:59:04)   静候力哥扑街(33782498)
这是不是丹丹说的?
(2008-12-10 15:59:09)   力哥(381090097)

(2008-12-10 15:59:16)   'Mr.秋(55102885)
是的
(2008-12-10 15:59:17)   静候力哥扑街(33782498)
那就先pm
(2008-12-10 15:59:25)   静候力哥扑街(33782498)
限他24小时
(2008-12-10 15:59:31)   静候力哥扑街(33782498)
24小时不改,杀
(2008-12-10 15:59:50)   静候力哥扑街(33782498)
令行禁止,禁行行止

所以我希望你明白,火人向来都是很尊重别人和大家的意见。
第四,我们可以具体说说这个帖子,我没什么恶意,只是想调侃几个朋友。我对你所说的我看你在装B什么的,我没什么兴趣。我并不是恶意拆台或者怎么样,我只是想在快到圣诞了,活跃一下气氛。

我觉得这就从各个方面来说,无论是我作为一个管理员还是一个牛友都有的权利,我个人丝毫不认为有不妥之处。我水过所有人的帖子,包括鱼总的。如果你要是觉得水你的帖子,就是不尊重你,挑战你的权威,拆你的跟你装B的话我也没办法。

你说很多人倾家荡产了,倾家荡产我觉得跟我一点关系都没有,跟我半毛钱都说不上。我一直过着很简朴的生活,我也只和行者,山米,小黑在一起聊聊手表,我从来不在论坛炫耀或者摆设任何东西,至于他们为什么倾家荡产了,我实在是不得而知。
最后,我希望你能尽快完成你计划的引导选举贴以及水区改版。

这样便于我将选举尽快开始,我不太希望两个人之间的矛盾可以影响到整个论坛的选举。大局为重。
1.我觉得无论表明态度,还是引导导向也好,我觉得第一步,在你假设想获得所有至少是管理人员的支持的时候,你应该首先和其他管理人员通通气(我做任何决定都是与你们通过气的),表示你这个帖子你有你的用心,或者你想达到一个什么样的目的,这样大家即使有反对的也不会说,因为你的目的是好的;即使想开玩笑的也不会去开,因为你事先沟通过;你不吭声的自己去发帖子,又想要所有的人在不知情的情况下获得一致的认可是不可能。

2.论坛有这么多人,每个人的想法都不同。无论我觉得这个帖子的目的如何,但是肯定有很多人不以为然;那么虽然你在精心准备帖子的时候,是不是就应该考虑到会有人跟你的意见不一致???这毕竟是一个论坛,而不是一个公司。那么当有人意见和你不一致,甚至我的意见跟你从来就没什么不一致的时候,你就恼成怒成这样?这像是做了2年多朋友默契的人么?

3.我事先的确不知道你还在这个帖子里删了行者的帖子。你怎么能这样?行者是一名老会员了,为了33oz做了很多贡献。他说的话即没有恶意,只是调笑一下,如果你不让人家调笑,至少你要提前跟别人说一下。我们的妄议是给新人准备的,你怎么能连老会员的帖子都删掉?

4.最后你这样根本不是协商问题的方法,也不是解决问题的方法,我们俩都常年在外谈判,你见哪个谈判的人是这么说话的:删贴不,不删贴我就不来33oz了。你今天表现出来的对自由的认知,绅士风度和不成熟的状态让我非常非常的惊讶。
至于是不是普通会员的问题,我一直认为我就是一名普通的会员,只是我可以平时多帮帮大家的忙,多管理一下论坛。

你叫我一直严肃着脸,去牛区发专业贴,一本正经的跟人家侃我做不到。我在这里有一些朋友,我累了就想和他们谈天说地,那你非要把我死死的绑起来,说无论我的一举一动,一言一行都代表着33oz管理层的风范的话,我觉得太勉为其难了。

工作带着面具很累了,难道你要我上论坛和好朋友聊聊的时候也要绷着臭脸,时刻准备着,那我还是去工作吧。我来论坛干什么。

另外我觉得你心里始终有一个错误的想法,就是觉得我拆你的台,背后算计你什么的。我觉得这是完全荒谬的想法,别人可能不经意伤了你的自尊心你就怀疑人家是故意扇你耳光???
我从来不这样,我和你们沟通都是很坦诚的,有一说一,我就算想扇你耳光,我也会很明确的说出来我不同意你的看法和见解,你觉得我用说的这么委婉含蓄么?有这个必要么?
很抱歉现在才看到这个帖子,昨天在群里看到denimer退群,还以为是操作失误又或是系统问题,看到群里有群友说是管理层内讧,一笑而过当成了无稽之谈。在我们论坛建立初期,大家多么开心,气氛多么和谐,大家都无私地做着自己对论坛的努力。两年来,论坛能稳步发展,不仅有大家的努力,denimer以人格魅力、严谨态度合理处理论坛发生的危机与火人的积极协调会员的关系更是不可或缺。论坛建立初期,我们大家都没有私心,一心想把论坛搞好,于是大家在这里得到了自己想得到的,获得了开心,获得了尊重。随着会员的慢慢增多,论坛的慢慢壮大,规章制度虽然在一天一天完善,可是最重要的论坛目标却变得越来越模糊…今天发生这样的事情,我觉得与我们的目标有着很大的关系。论坛将来如何发展,路如何走,盈利还是非盈利,我们都没有坐下来做一个深刻的反思,论坛走了两年,需要停下来休整行装,重新上路了。请denimer放下心中的不快,火人也能消除彼此的误会,我们本着一个共同的目标,来做我们的努力。心不要有隔阂,目标才是最重要的。
很好奇退群的那个人回来了么
宝儿的心 发表于 2019-2-24 07:34
很好奇退群的那个人回来了么

做咖啡去了