请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: xz41441

玩儿定制的新禧马皮1930S(2个月更新)

玩儿家的图片都是看起来很帅的正品图,从来不放自家做的实物图。
楼主,我也买了一件,是类似506款的~我之前没有购买过马皮皮衣,对尺码没信心,权当是试试水。
衣服总体还是满意,不过这才两个多月感觉皮完全就软了,不知道是否是正常情况?楼主的1930S
现在皮的硬度如何?
dodoski 发表于 2018-2-10 00:07
楼主,我也买了一件,是类似506款的~我之前没有购买过马皮皮衣,对尺码没信心,权当是试试水。
衣服总体还 ...

不知道你用的是哪个系列的新禧,SF系列是最硬的,但如果两个月常穿或者说是用的相对柔软的部位,也是会软的~还有两个系列standard和vintage,一开始就不会太硬!
麦克小小狼1 发表于 2018-2-10 11:42
不知道你用的是哪个系列的新禧,SF系列是最硬的,但如果两个月常穿或者说是用的相对柔软的部位,也是会软 ...

我的是SF系列,购买过程各种波折,最后因为我定的款销量不好,店家没有剩余,说是SF的皮也用完了,我又确实喜欢这款式,他家有一件样品尺码刚刚合适,就用折扣价拿了他家的样品。
期间也到手过全新的SF和standard,SF是一件制做出了问题 一件尺码不合适,standard到手后觉得味道太大,加之是透染的,我也没有要。
最后到手的是样品SF,大概是今年8月制作的,皮质基本就是软的了。其他方面和新的SF对比倒是差距不大。总的来说除了对皮质有点疑惑,购物时间耽搁太长这两点,其他我还是比较满意的,不过我自己也不懂皮,所以就来问问,如果他家皮质没问题的话明年有合适的款还可以考虑入一件。
肚子这有点翘
干嘛不买原品,在国外差价主要是品牌差异以及做工造成的差价,老外一般不骗人。但是到了国内抛开同等差不多的品牌知名度和做工,就新禧马皮皮衣的差价恐怕就是李逵和李鬼的关系了,皮料这里面文章大了。绝大多数人都没有能力区分新禧马皮和一般马皮,甚至很多人都分不清头层皮和二层皮的区别,国内那些做皮衣的可以号称自己做的皮衣是任何皮,对于绝大多数人根本看不出门道,而且除了卖家的良心对于绝大多数买家来说对于卖家号称的各种皮料基本是死无对证。除非知根知底,有凭有证,否则只能靠一般的市场法则来检验。在我朝这个神奇的土地上,一般情况下,贵的不一定就是李逵,但是便宜的尤其是出奇便宜的一定是李鬼。新禧马皮据我所知不便宜,那些做成成衣还便宜的所谓新禧马皮皮衣就不用多说了,自己想吧,摘自度娘
纵观国产这几个,玩儿家是最无德,最不要脸德一家。
5883591 发表于 2018-8-18 01:49
纵观国产这几个,玩儿家是最无德,最不要脸德一家。

额,刚买了一个包,准备看看东西再考虑入皮衣.

看兄弟这个架势,不敢下手啦....
我是你的噩梦 发表于 2018-4-21 16:38
干嘛不买原品,在国外差价主要是品牌差异以及做工造成的差价,老外一般不骗人。但是到了国内抛开同等差不多 ...

还真是新禧马皮,没问题的。
准备买一张新禧马皮自己找师傅做的路过
33现在太崇洋媚外了吧,老外就不骗人?你们是没和老外有商务来往吧?