请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: wyan_p

盛夏之際,初嘗barbour

肩膀不够宽穿插肩的衣服会显得肩膀更窄和头大,慎穿
头大肩窄是硬伤
ngcn64 发表于 2017-7-8 23:40
肩膀不够宽穿插肩的衣服会显得肩膀更窄和头大,慎穿

好噠,謝謝~
氓流 发表于 2017-7-9 23:00
头大肩窄是硬伤

唉,天生~~~
没什么不妥,拍摄角度问题.东亚人穿Bedale普遍就是这个味道.总比大一圈像雨衣好看多了.
handelin 发表于 2017-7-10 15:33
没什么不妥,拍摄角度问题.东亚人穿Bedale普遍就是这个味道.总比大一圈像雨衣好看多了. ...

正在密謀買入ASHBY,會再松一點
确定是过夏天。。。?
衬衣布料太亮了,跟其他的不太搭。。
wyan_p 发表于 2017-7-10 22:49
正在密謀買入ASHBY,會再松一點

Barbour真正适合身材瘦高的人穿,这样衣长和袖长不会太过,Ashby也就是能翻起灯芯绒的袖子看起来比较IVY一点,和Bedale区别不大.
heshvan 发表于 2017-7-11 08:13
衬衣布料太亮了,跟其他的不太搭。。

我熨得平整吧,畢竟這料子已經算很粗的了,40*21/2 170克的sport oxford做衣身,領子直接用50*8/2 198克的heavy sport oxford做的