请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: whitecity

fw 猪奶入手 更新机车图片

whitecity 发表于 2017-4-6 13:43
后背比前面短两厘米左右

猪奶同码的比labrea短
猪奶还真是不错。感觉猪奶比labrea薄软一些
Wentang76 发表于 2017-4-6 19:30
猪奶还真是不错。感觉猪奶比labrea薄软一些

入手了?来上身图啊
whitecity 发表于 2017-4-6 22:52
入手了?来上身图啊

有时间了拍吧,感觉还真是不错,
Wentang76 发表于 2017-4-6 23:07
有时间了拍吧,感觉还真是不错,

嗯 你猪奶买的多少码?
whitecity 发表于 2017-4-7 18:29
嗯 你猪奶买的多少码?

34码,下摆有点紧。其他合适
whitecity 发表于 2017-2-21 22:45
哈雷48 14万6裸车

哥们,48就是xl1200吗?我也想弄个哈雷,入门是883还是xl1200比较好啊?给点建议兄弟,谢了。
淘气 发表于 2017-4-10 16:57
哥们,48就是xl1200吗?我也想弄个哈雷,入门是883还是xl1200比较好啊?给点建议兄弟,谢了。 ...

48是1200里面的一个更偏复古的型号 入门我觉得还是1200 直接是公升级排量 虽然哈雷的发动机数据很差 但是毕竟是公升级底子在那放着
883比较尴尬 价格接近1200 但是却是883cc的排量
而且xd买哈雷之前最好去试驾一下 是不是喜欢哈雷的风格 哈雷又重又慢刹车很烂怠速时整车抖到不行 开起来很不灵活 适合慢悠悠的在城市里逛 或者长途骑行 如果你喜欢快速爆发操控 别选哈雷 你会很失望
whitecity 发表于 2017-4-11 15:05
48是1200里面的一个更偏复古的型号 入门我觉得还是1200 直接是公升级排量 虽然哈雷的发动机数据很差 但是 ...

兄弟说的对,下次去店里试一下,48和883的车大小是不是差不多?我170的个儿,车太大了骑着怕费劲
whitecity 发表于 2017-4-11 15:05
48是1200里面的一个更偏复古的型号 入门我觉得还是1200 直接是公升级排量 虽然哈雷的发动机数据很差 但是 ...

另外我看这边883卖的最好,也可能和便宜有关,这边883卖不到130万日元,48好像不到160万日元,但是一选装东西就贵的不是一点半点了