请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: loveusame

[心想事成] The Real Mccoys Buco J-24L馬皮皮衣

Nothia 发表于 2016-12-10 23:19
給L神來一波助攻~

這麼帥, 是來跟本胖下馬威的吧

不要鬧了, 北京刺青妹是本胖預訂了, 大家都不能跟我搶
Katowork 发表于 2016-12-10 23:29
是的
當年在日本買J22
直接穿著後到Zocalo 買銀耳環

新的日系馬皮皮衣大概都這樣....

都還要趁旁人沒注意, 不然會很糗
redchunng 发表于 2016-12-10 23:45
2007年问过一次,他不回答 . . . 2012年找他订衣服的时候又问过一次,还是不回答 . . .

话说回来,即便 ...

噗....竟然連自家產品都抓錯尺碼給人.....好感度扣

本來一直想買他的鉚釘版J23哩
每日次看LZ的帖子都是种享受~
loveusame 发表于 2016-12-11 16:06
這麼帥, 是來跟本胖下馬威的吧

不要鬧了, 北京刺青妹是本胖預訂了, 大家都不能跟我搶 ...

不搶, 不搶~     

師爺, 來給我翻譯翻譯甚麼叫做"不搶不搶"??  
EscapePlan 发表于 2016-12-12 12:57
每日次看LZ的帖子都是种享受~

天氣差不多夠冷了, 也是該認真一下把之前買的現寶分享分享
loveusame 发表于 2016-12-11 16:04
我完全不介意阿, 因為我也想搞清楚, 歡迎大家交流交流

L胖 你好,

这些天有幸联系到几位玩古着的高手,就向他们请教了J-23与J-24区别的问题。

他们给出的答案一样,这两款的外观没有变动,J-23的内衬是人造丝rayon,J-24内衬是尼龙nylon . . . 而且还说J-23延用第二代茶色绿字标(这点与J21和J22一样,见附件图片),从J-24开始使用我们熟知的新款蓝色标了。

虽然目前还是没有元年的官方资料可以证明,但我想 既然大家都是这些观点,那么可信度也应该很高了。在这里谢谢他们!

有时间来北京找我玩,保持联系。

R胖
ORIGINAL BUCO J-23 1.jpg
ORIGINAL BUCO J-23 2.jpg
ORIGINAL BUCO J-23 3.jpg

玩古著的硬精神! 頂!  发表于 2016-12-19 17:39

评分

loveusame + 1 忍不住点个赞

redchunng 发表于 2016-12-19 08:11
L胖 你好,
这些天有幸联系到几位玩古着的高手,就向他们请教了J-23与J-24区别的问题。
他们给出的答案一 ...

L胖、R胖,左右都是胖~大宝剑赠英雄~啊哈哈哈哈哈哈哈
redchunng 发表于 2016-12-19 08:11
L胖 你好,
他们给出的答案一 ...

哇靠, 中國人實事求是的精神, 真的讓本胖五體投地!!

原來就是內裡跟標不同而已, 難怪lost world 不太想鳥我

總之, 託R大的福, 我長了很多硬知識, 希望能繼續指教我的文章, 一起交流交流