请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: loveusame

[心想事成] The Real Mccoys Buco J-24L馬皮皮衣

小白Two 发表于 2016-12-19 15:13
L胖、R胖,左右都是胖~大宝剑赠英雄~啊哈哈哈哈哈哈哈

寶寶梗應該不流行了吧?
台灣目前最流行滿滿的大平台, 中國呢?
loveusame 发表于 2016-12-19 17:38
哇靠, 中國人實事求是的精神, 真的讓本胖五體投地!!

原來就是內裡跟標不同而已, 難怪lost world 不太想 ...

哪里 . . . 哪里 . . . 实在不敢当 . . . 一个小学生而已 . . .

没问题,一定多交流。以后有好东西告诉我啊!
redchunng 发表于 2016-12-19 17:45
哪里 . . . 哪里 . . . 实在不敢当 . . . 一个小学生而已 . . .

没问题,一定多交流。以后有好东西告诉 ...

互相交流求進步,當然沒問題!
loveusame 发表于 2016-12-19 17:38
哇靠, 中國人實事求是的精神, 真的讓本胖五體投地!!

原來就是內裡跟標不同而已, 難怪lost world 不太想 ...

你这句中国人显得很见外啊,你不是中国人么?

恭喜入了dream jacket~~
richardtang999 发表于 2017-1-4 14:18
恭喜入了dream jacket~~

感謝支持阿, 雖然台灣目前還不是很冷......
redchunng 发表于 2016-12-19 08:11
L胖 你好,
这些天有幸联系到几位玩古着的高手,就向他们请教了J-23与J-24区别的问题。
他们给出的答案一 ...

RM 官网J24 说明是100%人造丝   。。  但实际洗标上是内衬为尼龙100% 内里夹层为重加工羊毛100%。。
redchunng 发表于 2016-12-8 02:28
不小心又发现一件,可以让批评“不是一片式剪裁”的同学看 . . . 嘿嘿嘿

P.S. 元年的袖子好肥

真不肥,我拉拉链都裹满了,我还不属于特别壮那类
金色毛领就是帅