请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: loveusame

[心想事成] The Real Mccoys Buco J-24L馬皮皮衣

绅士怪诞 发表于 2016-12-10 16:33
这件好像是牛皮的窝!!!

9楼说了
元年J24L后期背面剪裁很多确实就是vyork拼接的。

您好,前辈想请问您J24L元年 背面是拼接的就一定是牛皮版本吗?小弟手上正好有件元年J24L背面拼接,可惜主标破损严重,但是走皮革质感来看是马皮,请问如何确定?
KeBen 发表于 2016-12-10 19:43
您好,前辈想请问您J24L元年 背面是拼接的就一定是牛皮版本吗?小弟手上正好有件元年J24L背面拼接,可惜 ...

前辈 . . . 实在不敢当 . . . 一个小学生而已

不知楼主是否介意在他帖子里讨论这些事情 . . . 还是私信给你吧
差点忘了问楼主,Stu回复了吗
redchunng 发表于 2016-12-10 21:39
差点忘了问楼主,Stu回复了吗

他回了我, 但是誤會我的問題, 以為我再問他自己產的J23跟J24差別...

再追問他, 他就沒回我了.......

還是換你問看看?
給L神來一波助攻~  

评分

loveusame + 1 忍不住点个赞

loveusame 发表于 2016-12-6 22:47
皮革其實很厚實, 穿起來像盔甲一樣

是的
當年在日本買J22
直接穿著後到Zocalo 買銀耳環
雙手完全不能接觸到耳朵
要職員代勞穿戴
loveusame 发表于 2016-12-10 23:06
他回了我, 但是誤會我的問題, 以為我再問他自己產的J23跟J24差別...

再追問他, 他就沒回我了.......

2007年问过一次,他不回答 . . . 2012年找他订衣服的时候又问过一次,还是不回答 . . .

话说回来,即便有答复,那家伙的话也不能全信 . . . 我听他的建议选择了他家46码的J-23,结果到手发现完全穿不上 . . .

所以,你不必太在意他的态度。
redchunng 发表于 2016-12-10 21:23
前辈 . . . 实在不敢当 . . . 一个小学生而已

不知楼主是否介意在他帖子里讨论这些事情 . . . 还是私信 ...

我完全不介意阿, 因為我也想搞清楚, 歡迎大家交流交流