请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33oz 美式复古文化门户网站

楼主: loveusame

[心想事成] The Real Mccoys Buco J-24L馬皮皮衣

j24非常可以有
redchunng 发表于 2016-12-5 19:12
很奇怪,尝试了几次,但总是不能上传图片 . . .

后背v-york拼接的J-24L并不少见,尤其是在较晚出现的牛 ...

loveusame@gmail.com     
brianlitterll 发表于 2016-12-5 19:46
只有我一个人觉得长了吗

J24L本來就是J24的改良版, 袖長跟衣長都有加長

哥哥覺得beck 333可以有嗎?   
上身完美。相当不错。我穿普通版本都感觉都比你长一点。穿L可以这样相当好!
chom0814 发表于 2016-12-5 22:21
上身完美。相当不错。我穿普通版本都感觉都比你长一点。穿L可以这样相当好! ...

我去東京試穿過之後, 覺得長版比較適合我, 加上又喜歡毛領, 當然就買這款囉
redchunng 发表于 2016-12-5 19:12
很奇怪,尝试了几次,但总是不能上传图片 . . .

后背v-york拼接的J-24L并不少见,尤其是在较晚出现的牛 ...

收到照片了, 真是太感謝了, 還真的長了知識

图片发送给你了,请查收。

但在邮件中忘了说一件事,就是至今我还没有搞清楚J-23和J-24的区别 . . . 如果你有时间的话,请帮我打听一下。

谢谢!
redchunng 发表于 2016-12-5 23:19
图片发送给你了,请查收。

但在邮件中忘了说一件事,就是至今我还没有搞清楚J-23和J-24的区别 . . . 如 ...

這個我之前也問過一些朋友, 得到的都是拉鍊跟內裡稍微不同, 但具體我也沒辦法很清楚了解
loveusame 发表于 2016-12-5 23:26
這個我之前也問過一些朋友, 得到的都是拉鍊跟內裡稍微不同, 但具體我也沒辦法很清楚了解 ...

拉联合内衬的区别. . . 能否具体说说?