33oz 美式复古文化门户网站

楼主: h78882

[报名通过][UID41497-h78882][LVC44501 555]6L9月已更新

梁朝伟 发表于 2017-10-5 16:21
第一次看把44穿成这么修的

44真的腿还挺修的,尺码合适的话
h78882 发表于 2017-10-6 20:28
你好我裸高178,裸重68,穆赫38,单穿完美,穿一件羊绒衫或者卫衣也合适,如果内搭厚点的话有点紧了就, ...

我最近正要买这款皮衣,无奈183的身高才 66公斤,纠结 40号还是38 兄弟给个意见
h78882 发表于 2016-10-17 22:43
总算又坚持完赛,除了7、8月份上大概十个月,总共大概4、5洗。个人的555系列最后一条养完,44是555里面布料 ...

比较美式的感觉
我觉得EVISU落色会和LVC比较象.
玩世菩提 发表于 2017-10-6 22:29
我最近正要买这款皮衣,无奈183的身高才 66公斤,纠结 40号还是38 兄弟给个意见 ...

我个人觉得你38吧,毕竟你体重在这,骨架应该不大
方_糖 发表于 2017-10-6 22:33
比较美式的感觉
我觉得EVISU落色会和LVC比较象.

很美式,对比不强烈,不过也可能是我洗多了……
谢谢分享,原以为能有惊艳,看来解毒了,哈哈
老哥  你这图全裂了...可否重传一波,让大家欣赏一下?