晃晃悠悠 发表于 2015-8-13 16:20:43

恋物癖的人买东西往往会刹不住车,在入了三对converse addict后,又对日产cons心痒痒,想体验下日产的复古风格及加厚鞋底,以及传说中的良好做工“号称不开胶”------三对印尼产的addict都有轻微开胶。
简单说下与addict的不同及个人感受,有不对的地方,请各位兄弟指正。
1、鞋型:addict是60s,鞋头尖一点,弧度较大;日产好像就是普通款式那种鞋型(个人愚见,大神们指正),前面比较修长。
2、尺码:nike nb我穿欧码42,us8.5,内长265mm;addict选的是us8、内长265mm,初期穿着脚尖外侧会有点挤,慢慢就习惯了;日产选了同样的码数,但日产鞋头长一点,也宽一点,所以穿着比较宽松,“处女座”的我感觉买小半码会更合适。
3、鞋面材料:addict的帆布更硬一点,日产略软,鞋带好像也类似这种情况;鞋垫:addict有可抽离鞋垫,鞋跟处有缓震胶,日产鞋垫也加厚,有一定的弹性,舒适性两者差不多吧。鞋底:addict用的是vibram,当然耐磨性更好点,日产应该是普通鞋底,尚未下地,不做评判。
4、穿着感受:addict更加跟脚一点,日产我感觉是怀旧感的“复刻”,鞋盒里附带有介绍cons发展的小册子。

另:新出的all star 2我也跟风入了双,外观的改变,褒贬不一吧,我也觉得少了一圈黑线,少了cons的味道,但是新加的lunar鞋垫确实蛮舒服的,也正因为这个鞋垫,我选了大半码,内长270mm。

小学作文水平,大家见笑,抛砖引玉,欢迎讨论。

鞋盒比较简陋

附带一个小册子,漫画复古感十足。

日产表明身份,鞋底比普通款厚实。

鞋头略有上翘

前段偏修长

鞋底材料不知道是不是和普通款一样。

合照走一个

本多平8郎 发表于 2015-8-13 17:51:59

膜拜哥哥

88829 发表于 2015-8-13 18:21:53

:)支持一下,我也是CONVERSE死忠!addict舍不得入,最近的国内复刻1970倒是入了3双~

kimi0216 发表于 2015-8-13 18:27:14

也是只大蜈蚣啊哈哈

青林檎 发表于 2015-8-13 18:45:05

得来几双jack star啊:lol

mickey0109 发表于 2015-8-13 19:07:33

青林檎 发表于 2015-8-13 18:45 static/image/common/back.gif
得来几双jack star啊

LS正解 JACK STAR才能解痒:lol

Zye 发表于 2015-8-13 20:39:11

哥们儿乐天淘的吗?前段还没有看到有这个色,其实试试米白色也挺不错的,本人也是conv脑残粉。
说起jack star码难找,复刻遥遥无期,就不谈了。
相比addict,日产conv价格还是可以的,也可以尝试收80S美产,期待您的分享与对比。:)

阿T 发表于 2015-8-13 20:39:12

为什么我是要买大半码的addict。。。

zjbrobin123 发表于 2015-8-13 21:13:46

cons死忠啊,帅气

tony.lt.cn 发表于 2015-8-13 21:20:48

不开胶也是福建晋江众多名牌的特点:lol。
补充这也是判定是否为真货的重要特点,没有之一,重要特点,重要特点,要说三次:lol。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一对日产匡威 cons