小白KING 发表于 2008-6-22 04:16:57

原帖由 NG_shang 于 2008-6-22 01:20 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
简直是广告照....:L :L :L :L :L :L :L :L

找你拍套照片要多少钱.....我要蓄钱

哈哈~拍个写真不用花多少钱的,1000-2000之间就能搞定!我的照片都是我的助理,徒弟们拍的~拍的很随意,惭愧啊!

000000 发表于 2008-6-22 10:26:19

太TMD帅了:@ :@ :@

想太多 发表于 2008-6-22 10:54:01

:L 我要是能拍出你徒弟这种随意的效果我就很满足啦!~~~
小白胸:谦虚啊!

我也喜欢CANON,感觉比较专业~

wsdsla 发表于 2008-6-22 12:02:56

原帖由 小白KING 于 2008-6-22 04:14 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif

富士好吗?它是专门针对中国影楼市场开发的~国外摄影师用的很少~在欧美,野生动物摄影师喜欢尼康,拍体育喜欢佳能,日本拍AV也很普遍使用佳能!!!
我现在用的是佳能5D~
lz对av都有所研究阿 :lol :lol :lol

夜访潘金莲 发表于 2008-6-22 12:28:19

佳能40D我好中意撒。:Q :Q :Q :Q
配的原厂佳能镜头17-80次了些,想入个适马18-200.烧钱呐。
另:楼主真的太帅了,裤子很合身,加油穿。

上帝的拳头 发表于 2008-6-22 16:26:49

无敌有形

gandi 发表于 2008-6-22 21:55:46

EF24-70 F 2.8
EF85 F1.8
算是影楼标配了。。
好想买24-70  

zhouzhou2066 发表于 2008-6-22 22:09:39

NI.老婆的耐克我喜欢..哈哈................................

小馬 发表于 2008-6-22 23:57:11

看到帅哥,我忍不住要赞美一下下 ...

楼上的签名说没错 ,但长的帅好像确实有那么有点用:'( :'(

gipfelbaum 发表于 2008-6-23 00:43:44

LZ这ID有点眼熟,所以支持下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [报名通过][UID5937 - 小白KING][LVC 66501XX]66配8166更新P8