yuhisashi 发表于 2008-5-13 15:26:09

[报名通过][UID8386-yuhisashi][ENDEAVOR WWⅡ]最后的更新4月5日P37洗前4月6日P38洗后

猴子军团新人报道:lol, 希望没有太晚~能搭上这次养牛比赛的末班车,同大家一起交流,娱乐
从3301到33OZ是一种转变,对原牛的感觉从希望保色到力求褪色,希望我养的裤子也能随着我的转变而“褪”变~~

裤子的状态为全新未下水~~

redpig_001 发表于 2009-5-4 14:52:11

:funk: :funk: :funk: :funk: 这效果,力顶

愤怒的果子狸 发表于 2009-4-6 10:35:16

这猴子裤操得太厉害了 我那条和这条比起来 绝对是最佳保养奖。。。。

yuhisashi 发表于 2009-4-6 10:28:25

回复 746# tommy 的帖子

兄弟过奖了~~照片都是晚上拍的~所以可能显得对比更强些~~

yuhisashi 发表于 2009-4-6 10:27:25

回复 745# 啃卡车 的帖子

因为我喜欢烂裤~所以越久越喜欢

yuhisashi 发表于 2009-4-6 10:19:19

回复 747# tozou 的帖子

呵呵~其实也没有那么明显的味道,如果出了汗裤子是潮的~晚上就把它挂到通风的地方晾干,干了自然就没什么太大味道了~如果太阳好的时候把它拿出去晒一下也能除味
另外看到NUDIE手册还说可以套保鲜膜放在冰箱里可以除味,不过我没试过
实在觉得有味道了就去洗洗~我现在用潘婷洗,感觉挺好,不比SC的洗液差多少~就是没又SC洗液的长久香味~~~

tozou 发表于 2009-4-6 00:33:58

受到LZ的启发,,,俺的牛终于有希望了:穿上JEANS打球!

不过还是有一点担心:经常运动流汗裤子不洗一定会发臭吧?LZ怎么处理?

谢了!

sonic 发表于 2009-4-7 10:53:28

实在漂亮! 水洗的自然!

TIME BANDIT 发表于 2009-4-7 10:51:46

自始至终都是冠军裤。无敌了。

罗生门 发表于 2009-4-7 10:07:27

选你了!!!!!!!!!!!!!

speed_kill 发表于 2009-4-6 20:51:31

OMG.........这条裤子实在太强大了…
三甲没的说

yuhisashi 发表于 2008-5-13 15:32:18

感谢骷髅兄,猪总~
裤子肥瘦比较合身~估计只用冷水小泡一下退浆就可以了~
尺码W28L33(具体尺寸下水后更新一起发数据对比)

未下水的状态上身试了一下~L33对我来说有点小长,希望下水后能够缩一下~~

上帝的拳头 发表于 2008-5-13 15:33:11

报名通过

猴子军团又来一猛将

eonz 发表于 2008-5-13 15:34:37

今天突现猴群~~~~~;P

yuhisashi 发表于 2008-5-13 15:35:19

不少朋友说裤脚太窄~不适合穿靴子~不过我觉得还不错~配我的靴子刚刚好~~

eonz 发表于 2008-5-13 15:40:19

:victory: 不错的说~~~~~~

yuhisashi 发表于 2008-5-13 15:40:32

回复 3# 的帖子

谢谢斑主~~
我也属于武汉的猴子军团分部~~~:lol

yuhisashi 发表于 2008-5-13 15:42:07

回复 6# 的帖子

谢谢兄弟~~~:kiss:

馬騮 发表于 2008-5-13 15:50:07

哇噢 又是猴子~~ ~

EPOCH 发表于 2008-5-13 16:05:05

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 腿好瘦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID8386-yuhisashi][ENDEAVOR WWⅡ]最后的更新4月5日P37洗前4月6日P38洗后