Seveneleven 发表于 2008-5-4 11:00:02

[报名通过][UID-8335 Seveneleven][Levi's 501XX STF]28楼(9-30)更新

新手初来乍到,深收牛仔裤文化影响.无意间得知此论坛,方感相见恨晚.初次养牛,选择了比较容易出效果的STF,还望各位前辈多多指教.裤子全新于5月3日购入,图片为N70所拍,有所模糊还望斑竹见谅.早晨起来出去买今日的报纸,但是转了一圈没有买到想买的(宣传一下黄山).报名心切,于是选择了家里订的黄山广播电视报,由于是一周一期,所以日期为5月1日的,如不符合规定,还请指正.

Seveneleven 发表于 2008-5-4 11:01:26

沙发自己坐.安徽黄山人,不知可有同乡.还是那句话,各位前辈多多指教:D

eonz 发表于 2008-5-4 11:38:47

顶501~~~~~多爬山健康又操牛~~~~~

Seveneleven 发表于 2008-5-4 11:49:34

哈哈,有人帮顶了,开心啊.:lol

壮壮 发表于 2008-5-4 12:23:42

报名通过

Seveneleven 发表于 2008-5-4 12:52:14

哦也,上身开操:lol :victory:

jimmyzzz 发表于 2008-5-4 14:17:54

这裤子染色其实很蓝
色落会很柔和的说
期待:handshake :handshake :handshake

Seveneleven 发表于 2008-5-4 14:28:06

刚脱完浆``冷水用时45分钟``裤长缩了近6cm``如LS所说``一盆的墨水``干了就上身

gay8 发表于 2008-5-4 21:23:27

赶紧加入Levi's501xx团啊,呵呵,咱们人数是最多的啦

Seveneleven 发表于 2008-5-4 22:07:20

怎么加入呢?一定要加啊```
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名通过][UID-8335 Seveneleven][Levi's 501XX STF]28楼(9-30)更新