drakkus 发表于 2008-4-21 20:04:37

[报名通过][UID8082 -drakkus][Levis 501XX STF]--[7月22日更新]

首先说明,本人已经报名了一条裤子并且通过了审核,但是该裤子腰围实在是不合适,故新购了一条501XX STF再次报名。原报名帖子地址为http://33oz.com/thread-7823-1-4.html,烦请版主删除该报名帖,并废止该报名,我在这里先给版主道歉,增加了版主的工作量。敬请原谅。

这条501XX,我买的是W29尺码。今天下午收到以后试穿了一下,还未进行脱浆缩水。请版主审核。第一个图是这条新买的裤子和上次报名的topman放在一起的图片,目的是说明topman腰围实在太大,穿起来不太舒服。

上帝的拳头 发表于 2008-4-21 20:14:10

朋友的裤子没有问题,审核通过!

drakkus 发表于 2008-4-21 20:31:03

谢谢版主,给您添麻烦了。感谢。也祝您和坛子里所有参赛的兄弟养牛愉快:P

戀上→sτēf 发表于 2008-4-21 20:58:43

我倒,又是一条错标题的,是501XX,兄弟改一下:L

purelife 发表于 2008-4-21 21:07:56

看来是时候开个501XX的交流帖了:lol

purelife 发表于 2008-4-21 21:30:52

在MYGALLERY版块新开的<养牛大赛>【Levi's 501XX STF】组交流帖
501XXer一起来交流吧~:lol

drakkus 发表于 2008-4-21 23:47:40

原帖由 戀上→sτēf 于 2008-4-21 20:58 发表 http://33oz.com/images/common/back.gif
我倒,又是一条错标题的,是501XX,兄弟改一下:L

请问前辈,标题怎么错了?没明白您意思啊~我买的就是levis 501XX shrink to fit 啊。新人,有错误还望前辈明示。

戀上→sτēf 发表于 2008-4-22 00:20:23

不是的,哥们儿之前的标题是510XX:L

drakkus 发表于 2008-4-22 20:32:53

缩水后上身图,哥们儿拿手机帮拍的,大家凑合看.
感觉有点修身...像505~

zhouzhou2066 发表于 2008-4-22 20:44:37

没办法..我的501也是这样。.努力就好..
我也有505...都基本一样..我们腿瘦了>.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [报名通过][UID8082 -drakkus][Levis 501XX STF]--[7月22日更新]