HJW 发表于 2008-4-19 21:53:56

[报名通过][UID2591-HJW][LVC55501-0017](4月8日洗后终极发白更新P9!!!)

型号LVC55501-0017(于4月19日脱浆)
报纸:广州日报08年4月20日
照片怎么都照不好,这次重新照
望版主们审核...
第一次更新5月24日,P2
第二次更新7月16日,P2-26楼
第三次更新9月5日,P3
第四次更新11月10日,P4====p5洗后
第五次更新1月24日,P7,100楼
第六次更新洗前更新P8   4月8日洗后终极发白更新P9

fangzi123 发表于 2008-4-19 22:43:23

沙发啊,,哈哈,,,加油啊,,出条好裤子,,

HJW 发表于 2008-4-19 23:36:19

额???我不能通过吗???:L

壮壮 发表于 2008-4-20 11:54:31

你好,不通过的原因有三
一裤子尺码PS掉了,PS过的照片一律不准通过
二照片质量太差
三照片构图有问题(照片结构可以参照示范帖)

jom 发表于 2008-4-20 13:05:47

哇后面好多裤子。。。。。。。。。

jimmyzzz 发表于 2008-4-20 14:18:20

楼主先把裤子的图片照好
我相信一定能通过的:lol :lol :lol

上帝的拳头 发表于 2008-4-20 14:50:31

朋友的图片效果太差了,希望能够提供较为清晰的图片!

HJW 发表于 2008-4-20 23:14:27

请审核吧,我等得好苦啊!!!:'(

壮壮 发表于 2008-4-20 23:25:27

还没批准你就穿了啊
这样的话就要按照非全新的标准来上图了
你还需要补上以下照片
1报纸+裤裆
2报纸+蜂窝
3报纸+裤脚内侧(走路摩擦的位置)
介于你摄影技术有限,在照片里能出现报纸的主标题就行了

戀上→sτēf 发表于 2008-4-20 23:54:46

补充楼上的,照关键部位时,切记不要用报纸遮住敏感部位

祝楼主好运
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID2591-HJW][LVC55501-0017](4月8日洗后终极发白更新P9!!!)