wolfchen 发表于 2008-4-17 16:00:13

[报名通过][UID373-wolfchen][CANTON 500]224楼 9月25日更新

褲名:CANTON 500

褲子成色:100%全新,UNWASH

低腰,穿著的緊身,撑著穿著:Q

望請批准通過!:)

CANTON的褲子一直喜歡,但實在沒有小弟的尺碼未能穿著

這次有幸有一條,但是卻又無法合身,只有强撑!:Q :Q :Q :Q :Q

W32低腰實際只有W31點:L

本來打算用21OZ參賽的,可惜21OZ有色落了。。。再說褲脚破了,不好參賽,所以變化了,對不起

左SIR 发表于 2008-4-17 16:02:07

哈哈··偶像来了··一定要顶··超过你是我的目标····:lol :lol :lol

壮壮 发表于 2008-4-17 16:03:34

豪爷的帖子 小的不敢批啊
等火爷来吧

上帝的拳头 发表于 2008-4-17 16:04:46

豪爷的帖子,我的观点,一律不批,除非送JM:@

左SIR 发表于 2008-4-17 16:05:02

重量级人物出场了,压力来了啊····各位大爷~!

痕迹 发表于 2008-4-17 16:06:23

:funk: 我的码,估计上身后,裤子会受罪的,我来帮你穿好了:lol :lol :lol

wolfchen 发表于 2008-4-17 16:07:31

原帖由 痕迹 于 2008-4-17 16:06 发表 http://33oz.com/images/common/back.gif
:funk: 我的码,估计上身后,裤子会受罪的,我来帮你穿好了:lol :lol :lol

其實W31的人穿著才是正道:L

實在沒有褲子穿了,只有上這條

被CANTON所吸引

liam666 发表于 2008-4-17 16:10:05

原帖由 wolfchen 于 2008-4-17 16:07 发表 http://33oz.com/images/common/back.gif

其實W31的人穿著才是正道:L

實在沒有褲子穿了,只有上這條

被CANTON所吸引
虽然支持豪爷比赛,但还是要鄙视一下这句话.........:lol

痕迹 发表于 2008-4-17 16:10:45

;P 居然没裤子穿,怎么可能:Q :Q

veinie 发表于 2008-4-17 16:28:03

强烈要求小豪弟弟传美艳诱人的低腰露股沟上身图:loveliness::loveliness::loveliness:;P;P;P:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID373-wolfchen][CANTON 500]224楼 9月25日更新