AnnLafeya 发表于 2008-5-7 20:27:29

蹲着抄笔记!

wsdsla 发表于 2008-5-7 20:32:28

定型的很棒啊下一次更新会很漂亮能来个上身图吗??:handshake :handshake

小鸟 发表于 2008-5-7 20:35:44

怎么型定得如此强悍............:funk: :funk:

lidan901 发表于 2008-5-8 13:35:59

不错不错,等着看下次更新了:lol

jw1987 发表于 2008-5-22 09:15:24

这也太强大了吧:funk: :funk: :funk:

YEN 发表于 2008-5-26 20:38:16

前来顶团员,有时间北京交流啊,第二张图片摆的好有意思!

TIME BANDIT 发表于 2008-5-31 02:04:31

上身图,摄于正午,有点曝光过度。

TIME BANDIT 发表于 2008-6-10 00:47:17

这个月天天穿,每天骑车上下班50分钟,每周末打篮球、羽毛球2个小时。裤子有点臭了。
今天天气好,把裤子晒了一下午,顺便拍照记录一下。

裤子果然还是紧了些,猫须很细,像刀切过一样,蜂窝也过密了。下次看来还是得穿宽松点的裤子。
这也许就是所谓的养牛经验:越来越明白什么样的裤型能养出什么样的效果。

由于骑车的缘故,裆部和蜂窝的落色比较显著。
这周把所有的red wing都拿去保养了,穿了一周的converse,裤脚很快就破了,左边的比右边破的厉害,跟过去养的裤子一样,看来左腿比右腿短。

感觉这段时间是落色比较缓慢的时期,定型的阶段已经过去,裤子开始变脏,沾满了汗渍,裤子褶皱处都油光油光的。
估计等到第二次下水清洗后再穿,落色会有一次飞跃。

fushitsusha 发表于 2008-6-10 01:24:13

很不错啊兰兰的真好看
这个效果怎么照的,什么光线条件下,调节曝光了吗?自动还是手动?我的是lx2,怎么就照不出这效果呢

sonic 发表于 2008-6-10 01:26:33

真漂亮啊!!!

看来我也要多骑车了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [报名通过][UID5405-TIME BANDIT][LVC47501-0117](完成比赛,4.7最后更新在P12)