xmanleo 发表于 2008-6-29 20:38:40

这000操的不错啊
料子不硬蜂窝都成型这样 以后一定很有前途

红河 发表于 2008-6-30 00:45:43

零钱袋好夸张.............

zli8983183 发表于 2008-6-30 08:58:17

好大的零钱袋:L :L :L :L

玉树临疯 发表于 2008-7-3 20:54:47

回复 30# 的帖子

报名时用的相机是理光的GRD,两个月更新时用的是 400D+40D的套头,水平有点菜 呵呵~~:$

玉树临疯 发表于 2008-7-17 00:01:14

原帖由 MoOo 于 2008-6-29 18:05 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
零钱袋很强大:funk: 后袋也很强大:funk:
CON很好看。。。我这边只见过黑色的。。。楼主此鞋是否网购。。。如为网购方便的话PM下地址。。。
最后祝LZ能有属于自己独特的色落:lol
谢谢 鞋子是朋友帮我从厂里拿的,确实国内没出这个颜色~~

小鸟 发表于 2008-7-17 08:38:39

请LZ根据规定.完成7月份的更新
详情请见 http://www.33oz.com/viewthread.php?tid=9625&extra=&page=1
逾期未作自动放弃参赛资格
--------------------------------------------------------------------
由于壮版要事缠身.提醒的工作由小弟代劳了.
有不清楚的请参见上面的链接
最后祝大家养牛愉快~:)

玉树临疯 发表于 2008-7-28 15:43:24

哇哇 好险 差点就错过更新最后时间~~
继续~~大家多多指点~~好像变化还不是很大~~感觉养牛最大的优点就是每天起床不用考虑怎么搭配,套上裤子就上班,嘿嘿~~

红河 发表于 2008-7-30 22:55:49

好羡慕啊   ..................看来我今年只能勉强前三了第一无望

玉树临疯 发表于 2008-7-31 10:21:38

哈哈 你是说U党的党内选举吗~~~

soso_one 发表于 2008-7-31 10:29:47

右后袋效果特别,想看看你的钱包:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [报名通过][UID4462-玉树临疯]][Uniqlo S000] 09年4月5日更新,最后的留念......