小鸟 发表于 2008-4-10 17:20:33

[报名通过][UID4837-小鸟][Warehouse1000xx](3月22号最后更新细节在P26)

全新onewash的1000xx.报纸是借来的,昨天的了。请版主审核。。

小鸟 发表于 2008-4-14 22:40:08

MM是有.可是没必要让人家就为我这么拍2张上身图吧? :L :L :L我这么穿牛她已经很不理解了...
所以.................以后有机会再拍好点传给大家看吧 :)

小鸟 发表于 2008-4-22 12:18:55

上面两位团员很捧场啊~~
我自己也很喜欢这条裤子 :P :P

TIME BANDIT 发表于 2009-3-23 11:00:54

小鸟兄是做什么工作的?铁路工人还是挖矿的?裤子居然能穿成这样。
另外请教,五金怎么会有这样的锈蚀?是warehouse1000的特色吗?特别喜欢五金的效果。

ranchette 发表于 2009-1-19 17:11:28

大面积发白
:o
这就是个方面素质都不错的WH?

小鸟 发表于 2008-4-14 22:28:06

。。。:'( :'( :'( :'(团友们的要求我都一一满足了。。怎么还是被嫌啊。。。没人帮我拍。只能这样了。 将就一下嘛。:$

liam666 发表于 2008-4-22 19:51:47

原帖由 上帝的拳头 于 2008-4-22 19:46 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
那我大学了还在穿jackjones,我原来以为我很富裕了,现在看看楼上的,我没有crush完了,崩溃了,自杀去了
大家都保持了队型
下面的继续

小鸟 发表于 2008-4-11 06:37:52

原帖由 iltdy 于 2008-4-11 01:23 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif

我还以为是牛头1001呢。。。恭喜阿。羡慕啊。。:Q
:lol我更羡慕i版那堆鞋+那堆裤子

小鸟 发表于 2008-4-11 06:36:52

原帖由 fushitsusha 于 2008-4-11 00:03 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
我一直对这个烧印版感兴趣,这个就是用老牛头直接弄出来的吗?怎么每条皮牌都这样,还是直接打上去的图案,和unwash的收藏价值一样吗?不知哪位能解答,多谢
这个我问过幽版,应该就是皮牌直接做旧处理了。其他的我就不清楚了。。。。:L

fushitsusha 发表于 2008-4-11 00:03:14

我一直对这个烧印版感兴趣,这个就是用老牛头直接弄出来的吗?怎么每条皮牌都这样,还是直接打上去的图案,和unwash的收藏价值一样吗?不知哪位能解答,多谢

Koa|a 发表于 2008-4-10 22:06:41

毒物啊.... ;P

jimmyzzz 发表于 2008-4-10 17:26:51

怎么我看不见图的?
我又是沙化了吗?
怎么今天是我人生的沙化高峰吗?
我等着看楼主的裤子:$

Denim_joe 发表于 2008-4-10 17:29:58

我亦在等……:lol

小鸟 发表于 2008-4-10 17:32:28

。。。正在照相,LS两位大哥稍等

dlp0622 发表于 2008-4-10 17:33:21

赶上直播了,:lol :lol

gattuso 发表于 2008-4-10 17:40:42

上图上图,快上1000xx的详细图

小鸟 发表于 2008-4-10 17:42:18

。。。已经上了。由于我拍照技术太烂,颜色有点暗。。。应该没问题吧 :L
不过不知道还得多久才可以穿。:L :L

鱼骨头 发表于 2008-4-10 17:48:34

进来支持一下WH的裤子,喜欢.

boo1314 发表于 2008-4-10 18:16:02

:lol :lol :lol 羊城的加油啊!:lol :lol :lol

emo 发表于 2008-4-10 18:17:34

:'( :'( :'( 烧印牛头1000XX:Q :Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID4837-小鸟][Warehouse1000xx](3月22号最后更新细节在P26)