33oz 发表于 2011-8-26 17:19:07

为您的比赛,为您的Denim——33oz Vintage Shopping

Our Vintage Game,Our Vintage Denim

为了更好地服务于热爱、支持UID和33oz的广大会员,UID与33oz商城联合推出Vintage Shopping优惠活动:

1、凡在UID商城(uidenim.com)和33oz商城 (shop.33oz.com) 购买denim及其他任何商品均可享受8折优惠;

2、使用本次活动中购买denim参加比赛,并获得名次者均可凭当时交易凭证,获得33oz商城和UID淘宝网站通用的代金券,代金券金额与购买的Denim金额相同;

3、未取得名次,经UID和33OZ评定为优秀者,均可获得UID和33OZ共同提供的精美礼物或代金券;

4、UID和33oz养牛比赛推荐裤UID*Jett Rink Limited Edition :JUS01 特推价格699RMB(无折扣)。

5、所有参与活动的顾客朋友将有机会获得UID或33oz限定Banner一枚。

一等下流 发表于 2011-8-26 17:42:56

这特价裤没8折优惠吧。

33oz 发表于 2011-8-26 18:15:02

原帖由 一等下流 于 2011-8-26 17:42 发表 http://www.33oz.com/bbs/images/common/back.gif
这特价裤没8折优惠吧。

在文字中都有提示

zakkwoo 发表于 2011-8-26 23:36:35

询问

请问这款裤子是多少oz的呢?~ 很想收一条啊

yywr0622 发表于 2011-8-27 03:53:13

原帖由 zakkwoo 于 2011-8-26 23:36 发表 http://www.33oz.com/bbs/images/common/back.gif请问这款裤子是多少oz的呢?~ 很想收一条啊 这条裤子14oz。

好难做 发表于 2011-8-27 10:40:49

想入手,可惜今天竟然临时休业...:'(

tmy19890516 发表于 2011-8-27 11:02:04

能具体介绍下这条裤子吗?

悠然公子 发表于 2011-8-27 13:18:44

改裤长的话 是该在报名前 还是报名后亦或者都可以?

qdxc 发表于 2011-8-27 17:57:00

关键我需要大码:(

geometry 发表于 2011-8-28 16:19:52

这裤子有具体尺码吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 为您的比赛,为您的Denim——33oz Vintage Shopping