小鸟 发表于 2010-8-14 18:51:48

第二阶段搭配比赛(第一阶段前10名组) 投票贴

1、投票时间:8月14日 19:00 -- 8月21日 19:00(共7天)。

2、投票资格:发贴数>10或者在线时间>48小时的会员

3、投票选出您认为最佳的1条牛仔裤,投票提交后无法更改。

4、请具有投票权的所有会员务必保着公平公正的态度投出神圣的一票。

本贴的投票名单为第一阶段前10名会员,并参与了第二阶段搭配比赛更新的会员名单。

weareon44 发表于 2010-8-14 19:36:48

沙发?我看好你哟 TIME BANDIT 比赛也投的你

xyq021306 发表于 2010-8-14 20:17:27

投了qiuhan15 因为长的和我有一些象 呵呵   不过主要是初恋的经历和我也很象 。 我才2年 不过褪去浮躁后 感觉很踏实

方_糖 发表于 2010-8-14 20:28:26

落色没投TIME BANDIT,但是搭配必须要投了,优势压倒性:L

ssssj 发表于 2010-8-14 20:46:01

TIME BANDIT 就是我心中的那种透着“古着”气质的典范。:lol

落色给了LEE 101B Lot 4101 。搭配就非TIME BANDIT莫属了:handshake

phii 发表于 2010-8-14 21:09:19

TIME BANDIT很有范儿

Ste1a 发表于 2010-8-14 21:22:34

TIME BANDIT的 鞋子相当好看,投了你,加油吧

yuhisashi 发表于 2010-8-14 21:51:09

昊总是我心中偶像~~~:victory:

qiuhan15 发表于 2010-8-14 22:30:51

我也投了昊哥 过两天要登门拜访 哈哈哈

lihaojie1947 发表于 2010-8-14 23:12:49

TIME BANDIT 好搭配,好場景,好光線,好氣勢 :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二阶段搭配比赛(第一阶段前10名组) 投票贴