revile 发表于 2009-9-6 12:34:05

[报名通过][UID12241 -revile][Denime 517](DIY Nudie带花,6月更新)

[申请报名]

别人都开贴两个月了,才来参加,呵呵。
原本打算不参加,这天气热,裤子实在受不住,不过最后还是打算来参与下,就怕到时候到结束几乎没落色就丢脸了点

revile 发表于 2009-9-6 12:43:16

刚毕业,上班,裤子是第一人生第一次拿到的工资除了花销外剩下的钱入手的,呵呵。
当作是一个纪念吧,也借助参加养牛比赛的裤子来记录下自己步入社会的点滴
或许当以后多年过去后,回想过来,会有怎样的感触......

revile 发表于 2009-9-6 13:02:33

今天周末有空顺便更新下自己DIY的后袋花,鉴于自己最喜欢的就是nudie的带花,所以DIY的对象就是nudie
对比着自己的nudie的后袋花绣上去的,自我感觉还不错,呵呵:lol

revile 发表于 2009-9-6 13:02:48

国庆中秋放假,普天同庆啊....
公司居然放了八天假:lol ,刚买了sony w300的相机,到处乱拍,更新下裤子。顺便拍拍家里的阳台和猫,老妈说全黑色的公猫是很稀少的(她说黑色母猫就比较常见,WHY?),为了不让它乱跑给人偷了去,只能绑起来,家里还有其他三只猫,每天都到处乱跑,不到吃饭时间还真难找到,所以没拍到,就这小黑没自由,感觉还真可怜.....

金属脑壳 发表于 2009-9-6 17:14:12

哥哥 看不到报纸日期怎么给你过啊 :victory:

revile 发表于 2009-9-6 17:55:01

哎啊,这个麻烦啊,现在不在家。
补个今天报纸的封面行不?

Snower 发表于 2009-9-6 19:19:03

报名截止时间到底几号啊?

joijo 发表于 2009-9-6 21:16:17

同为补报军团

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:

villapeng 发表于 2009-9-14 10:05:54

顶汕头的!我家汕头!

arieswoo 发表于 2009-9-14 10:09:25

:lol 居然看到老乡,顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [报名通过][UID12241 -revile][Denime 517](DIY Nudie带花,6月更新)