laurenshmm 发表于 2009-7-31 23:53:57

[报名通过][UID8905-laurenshmm][Pure Blue Japan 1069-OW]

我知道女生的贴你们最关心的是上身图,
也知道来33这么些时间这已是不成文的规矩,
所以here we go.

这是我的第一条比赛裤,却不是我的第一条牛。
它的来历很曲折,但我将会一直铭记其中牵涉的人事物。
一年多前的我好奇地闯入了这个完全未知的世界,
打开的,却是一扇通向心知的门。
这不只是一场所谓的养牛比赛,我们也不只是代号。
于是想借此机会感谢你们的存在,即便我们还互不相识。
愿这条裤子能给我信心,陪我走过风雨无阻的一年。
共勉,共为之。

laurenshmm 发表于 2009-7-31 23:54:47

裤子购于NY的Blue In Green, 是一份圣诞礼物。
从三月份到现在,耐心等待比赛的开始,
试穿的次数已经多得可以出现色落。
喜欢它的剪裁,
喜欢它的修长,
喜欢它的婉约气质,
平凡而不普通。
我没有很高的期待,也没有锁定的预期效果,
习惯了每日更换,固定专心何尝不是一种挑战。
为这条裤子抽出的塔罗传递了这样的信息:
FOCUS, FAITH, FIDELITY IS THE HEART OF THE MATTER.

小鸟 发表于 2009-7-31 23:55:21

抢不到沙发!!!:Q :Q :Q
强烈关注!

laurenshmm 发表于 2009-7-31 23:57:48

I'm officially applying for an extension (2 more hours) because of computer difficulties.

小鸟 发表于 2009-8-1 00:01:38

okok no problem! 公公不会拒绝你的!

啃卡车 发表于 2009-8-1 00:04:36

强力支持!!!!!!!!!!!!!!

gattuso 发表于 2009-8-1 00:07:18

超级细的剪裁:lol

上帝的拳头 发表于 2009-8-1 00:12:31

留言,等上身图再回复!

eternaloct 发表于 2009-8-1 00:27:35

LS的...我恨你们............我的沙发.:':Q

laurenshmm 发表于 2009-8-1 00:39:44

建军,你失职,还pm我说是1号。。。
还有一位不熟悉业务的管理员,你们都罪该万死。。。
:L :L :L
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [报名通过][UID8905-laurenshmm][Pure Blue Japan 1069-OW]