nivnia 发表于 2009-7-24 18:04:26

[报名通过][UID19770-nivnia][pure blue japan正蓝屋XX-007]【十一月跟新在19楼】

第一次参加比赛,各位前辈多之指教啊! 正蓝屋的深蓝色XX-007,估计落色很难,呵呵重在参与! 裤子已经脱浆,不过还没穿过,今天正式上身,顺便上几张上身照。

nivnia 发表于 2009-7-24 18:06:19

上身照片

cyer 发表于 2009-7-25 01:28:11

裤子好,上身也好!

easy_hk 发表于 2009-7-25 00:58:42

喜欢pbj的染色....好蓝阿

nivnia 发表于 2009-7-25 00:49:06

回复 28# yuhisashi 的帖子

晕啊,是比落色又不是比身材,呵呵,有个相同的裤子一起感觉更棒啊,我想没几个人用这条裤子参赛的,较难落色

yuhisashi 发表于 2009-7-25 00:44:33

回复 27# nivnia 的帖子

本来我也想穿PBJ参赛的~~可是被兄弟这么一比~~我不敢拿出来了~~:'( :'(

nivnia 发表于 2009-7-25 00:41:53

回复 26# yuhisashi 的帖子

我觉得紧了点,可能穿两天就舒服了

yuhisashi 发表于 2009-7-25 00:34:26

这上身效果~~~:'( :'( :'( :Q :Q :Q

nivnia 发表于 2009-7-25 00:23:03

回复 23# 上帝的拳头 的帖子

拳头兄说爱,下次要拍的更好点了

小鸟 发表于 2009-7-25 00:22:38

这裤子看起来比较特别~~ 哈哈。顶一个深圳的朋友 :lol

nivnia 发表于 2009-7-24 22:23:54

在家整整穿了一天

今天穿了一下午定型,坐在电脑前,晕,没热死!晚上闲来没事,又拍了几张,看看效果!

qyong_2002 发表于 2009-7-24 18:07:09

真蓝,上身效果不错,加油!

nivnia 发表于 2009-7-24 18:09:45

版主抱歉

不好意思,第一次参加比赛,研究了半天不知道标题怎么写,请版主原谅!

nivnia 发表于 2009-7-24 18:18:22

回复 6# nifengk81 的帖子

不好意思,需要从新发吗?

alpacino 发表于 2009-7-24 18:19:10

经纬线都染色了啊,期待效果

nivnia 发表于 2009-7-24 18:22:54

回复 9# nifengk81 的帖子

谢谢版主通过!

franvoice 发表于 2009-7-24 18:42:39

挖~~这身材//

wang_kan 发表于 2009-7-24 19:35:09

裤子很合身,pbj的裤子出来的效果都惊艳,期待

slash1010 发表于 2009-7-24 21:04:43

哇哦
这个裤子的颜色
期待落色效果
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [报名通过][UID19770-nivnia][pure blue japan正蓝屋XX-007]【十一月跟新在19楼】