希有地 发表于 2009-7-24 16:34:31

[报名通过][UID3753-希有地][EARL棉花裤]

仅下过一水,没穿过,望版主通过,谢谢!

希有地 发表于 2009-7-24 16:46:22

EarlJean1996年于洛杉矶正式成立。多年来一直以出产女性喜爱的低腰贴身性感女装牛仔裤为终极目标,也曾利用不同的名贵面料制造不同效果,保留原本的贵气之余不失潮流感觉。
Earl牛仔裤来自于前电视和电影设计师Suzanne Costas-Freiwald最喜爱的古典牛仔裤,它被裁剪成合适的尺寸,1996年时在一家洗衣店里偷窥来的。她着手进行更新,最终创造了一款低腰的,超薄且合体的,昂贵的牛仔裤,其中包括一个主要行业将要兴起。Earl牛仔裤的# 55款在90年代中期生产数量巨大,该公司规模迅速扩大,其产品范围从性感主题到服装,及男女服饰的附属品,包括牛仔裤,皮革外套,针织物和无纺布,手袋,鞋和腰带等。它还在纽约,洛杉矶,迈阿密,日本和伦敦开设了独立商店。

Modena 发表于 2009-7-24 16:47:07

这是刚找到的一点介绍
http://www.hudong.com/wiki/Earl+Jean

wang_kan 发表于 2009-7-24 19:56:38

布料看起来很不错,比较粗糙

slash1010 发表于 2009-7-24 21:01:22

动感颗粒~~~

法克牛 发表于 2009-7-24 23:40:05

开眼界了 期待色落效果!!!:victory:

eddyland 发表于 2009-7-25 00:49:58

:funk: 看似很难落色呀!LZ一定要坚持到底呀,加油!

dase008 发表于 2009-7-25 07:39:40

难道是女生?

希有地 发表于 2009-7-25 08:35:00

谢谢朋友的支持,我是男生,我会加油的!

heremusic 发表于 2009-10-10 13:24:28

lz我买了一条跟你一样的裤子,还没到
页: [1] 2
查看完整版本: [报名通过][UID3753-希有地][EARL棉花裤]