anakin 发表于 2009-7-25 07:59:48

是呀,下了雨一样热~

aasaasw 发表于 2009-7-26 06:08:16

热死人的天气~~
顶起!!上身不错不错!

yangfan-22 发表于 2009-8-9 05:20:37

lz是不是没用热水缩呢??是不是没缩尽呢?坛上有前辈也有W32的37也是180 60公斤但是上身效果可没这样松垮呀

keonjoe 发表于 2009-8-10 12:14:18

怎么感觉LZ的裤子没缩啊   给下下水前后的数据谢谢

anakin 发表于 2009-9-7 13:12:11

原帖由 yangfan-22 于 2009-8-9 05:20 发表 http://33oz.com/images/common/back.gif
lz是不是没用热水缩呢??是不是没缩尽呢?坛上有前辈也有W32的37也是180 60公斤但是上身效果可没这样松垮呀

没有用热水缩   所以应该还有点保留!

anakin 发表于 2009-9-7 13:40:30

开学前来点小更新~

正面基本只有一些折痕

蜂巢倒是有点

巴黎扣,    应该会很有味道

穿平底鞋,裤脚磨地十分严重,特别是左脚~!

裤袋稍微有些钱包的印痕~

除了裤脚外,其他地方都没有明显的色落~
继续努力养吧~

法克牛 发表于 2009-9-8 01:17:03

裤脚很暴力 喜欢:handshake

march_wu 发表于 2009-9-8 11:13:51

支持37501,我也上身快一个礼拜了,一起加油

zli8983183 发表于 2009-10-14 14:26:37

裤脚已经挂了???厉害,图小了点~

anakin 发表于 2009-11-30 01:59:55

挂起来的正面照无法上传,所以只能从背面开始了。 由于相机的屏幕坏了
又没取景器,所以照片都是将就着拍的,不便之处请将就将就。。。

裤子穿了将近4个月,还没洗,基本天天都穿在身上,不过因为只有走路和
坐下几个动作,所以裤子几乎没变化。 惟有裤脚被踩破和隐隐约约的蜂窝。

裤脚因摩擦而落色。右绫也比较明显,穿的时候
总觉得有些变扭~

裤袋有少许落色,也许功夫不到,裤袋没破。。
没想明白,有那么容易摩破吗!!

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [报名通过][UID839-anakin] [Levi's 37501] [6月20最终更新]