werner1124 发表于 2009-7-25 20:36:43

回复 81# 想太多 的帖子

:handshake 呵呵理解万岁
其实503B的L36偏长,我感觉我朋友180CM的和我一样腰围的都可以穿,而且裤长还有点宽裕,穿503B才发现身高是距离啊,有骷髅兄的帮助,让身高不是距离了呵呵,但是裤子能不剪裤长是最好的。
我也满喜欢55的裤型,夏天穿着也不感觉太紧呵呵

想太多 发表于 2009-7-26 06:20:03

回复 83# werner1124 的帖子

LS那位很YD的夜访潘金莲兄弟也是180CM
我看他穿和你一样的503,还堆了很长一段
哈哈~当时我很怀疑不知道是不是他腿短!:funk:

werner1124 发表于 2009-7-26 08:06:16

回复 84# 想太多 的帖子

哈哈原来金莲兄穿起来也长啊,安慰了呵呵:lol
其实503B在LEVI’S的历史上占有很重要的地位呵呵就奇怪为什么现在绝产不出了呵呵裤型真的很棒,昨晚看了坛子里的一位兄弟操了3个月的落色图好强大啊!
加油操裤了呵呵
想哥你操551也要毫不留情哦,都说555厂的产品的落色比普通的美产日产要更慢些,应该落色也会更美呵呵期待想哥一个月的落色图:)

夜访潘金莲 发表于 2009-7-26 09:46:49

原帖由 werner1124 于 2009-7-26 08:06 发表 http://www.33oz.com/images/common/back.gif
哈哈原来金莲兄穿起来也长啊,安慰了呵呵:lol
其实503B在LEVI’S的历史上占有很重要的地位呵呵就奇怪为什么现在绝产不出了呵呵裤型真的很棒,昨晚看了坛子里的一位兄弟操了3个月的落色图好强大啊!
加油操裤了呵呵 ...
确实是长了 我的503BXX穿了三个月毫无落色,跟论坛那位兄弟一比,实在是汗颜。
这不给望兄加油来了,顶顶更健康!:$ :$

法克牛 发表于 2009-7-26 13:17:36

期待望兄的下次更新 还要记得打篮球噢·····:lol :lol :lol

想太多 发表于 2009-7-26 15:37:09

回复 85# werner1124 的帖子

那条3个月的503真的是太猛了!我期待你3个月后比那条更猛!
;P 我穿裤子都不容易破还是什么的!:L 也从来没爆过档!
:lol 不落色也挺好,天天穿新裤子,哈哈~~

牛刀小试 发表于 2009-7-26 15:49:27

看来我们晚上要锻炼下了,否则跟不上进度了。

werner1124 发表于 2009-7-26 16:16:21

回复 89# 牛刀小试 的帖子

是啊,:'( 我的503B上身快一周了但是还没有一点点落色啊
希望晚上雨停掉,去跑步去

YOUSEE 发表于 2009-7-26 17:07:16

:lol :lol :lol 踢足球效果不知道会不会跟好点

werner1124 发表于 2009-7-26 17:30:34

回复 91# YOUSEE 的帖子

呵呵足球肯定效果更好了,但是我还没学会足球呢
只能跑步跑步了,加油加油
谢谢兄弟帮顶:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [报名通过][UID18888-werner1124][levi's503bxx01][P20 最后更新+TEE上身]